Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп овощной со свининой

Суп овощной со свининой

Супы с овощами актуальны всегда. Но особенно их ценность возрастает в холодное время года - благодаря содержанию большого количества витаминов и микроэлементов. Предлагаю рецепт овощного супа со свининой. Такое первое блюдо насыщает и согревает.

Чтобы суп стал более сытным, я добавила рис. Набор овощей взяла вполне традиционный, дополнив его замечательной брокколи и цветной капустой. Свинина в моем супе нежирная, что делает его менее калорийным. Но в зависимости от ваших предпочтений вы можете взять более жирную свинину. В любом случае вы получите ароматный, полезный и вкусный овощной суп с мясом.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Брокколи - 150 г

Цветная капуста - 150 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

  • 63 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 3.1
  • Ж: 4.15
  • У: 3.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного супа со свининой.


Для начала следует приготовить бульон для супа. Для этого свинину помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.


Доведите содержимое кастрюли до кипения, после огонь уменьшите и снимите пену. Варите мясо до мягкости. Затем достаньте его из кастрюли.


Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.


Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Морковь можно натереть на терке. Выложите овощи в сковороду.


Налейте подсолнечное масло и жарьте 5-6 минут.


После морковь с луком выложите в кастрюлю с картофелем и бульоном.


Через 15 минут добавьте рис, который нужно предварительно помыть.


Цветную капусту помойте, разберите на соцветия и нарежьте. Добавьте в суп.


Варите суп до готовности всех ингредиентов. Брокколи помойте и выложите в кастрюлю в конце приготовления супа, учитывая, что она очень быстро варится. Суп посолите и поперчите по вкусу.


В готовый овощной суп выложите отварную свинину и нарезанную петрушку или укроп.


Замечательный овощной суп со свининой готов.


Вкусный, ароматный и яркий суп с овощами и свининой подавайте на первое в обед.


Суп овощной со свининой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Марина
Рецепт понравился попробую сварить. Интересно, можно ли добавить кабачок или тыкву?
1
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Марина, конечно можно! :smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта