E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:31:55 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1172 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста белокочанная - 350-400 г Сливки - 150 мл (10-20% жирности) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 120 г Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Абрикосы - 200 г
Подготовьте все ингредиенты для рассыпчатого тертого пирога с абрикосами.
Замесите тесто. В миску всыпьте муку, на которую натрите на ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами.
Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 120 г Шпинат свежий - 100 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 30 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью.
Шпинат помойте и нарежьте произвольно.
Крупный помидор помойте ...
ИнгредиентыЗеленые помидоры - 500 г Огурец - 3-4 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Донского» с зелеными помидорами на зиму.
Огурцы помойте и нарежьте кружками. Репчатый лук очистите, помойте ...
ИнгредиентыБульон куриный (или вода) - 1,3 л Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Гречневая крупа - 4-5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тесто для клецек:Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 80 г Соль - 1 щепотка
Для приготовления гречневого супа с клецками возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю налейте бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Вода - 200 мл Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 30 мл
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами.
Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук ...
ИнгредиентыКарась - 800 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Желатин - 10 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 10 г Вода - 800 мл
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из карася.
Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите, обрежьте плавники, уберите жабры. Хорошо помойте внутри и ...
ИнгредиентыТыква - 150 г Мука пшеничная - 200 г Вода - 400 мл Подсолнечное масло - 2 ст.л. Дрожжи свежие - 10 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления постных тыквенных блинов на дрожжах.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в кастрюлю, залейте ...
ИнгредиентыФарш для котлет:Филе куриное - 250 г Филе бедра индейки - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Подлива:Масло сливочное - 20 г Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой.
Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Грибы маринованные - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 15 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Повидло - 80 г
Соберите ингредиенты для приготовления сдобных булочек с повидлом из дрожжевого теста.
Накрошите дрожжи в миску.
Налейте теплое молоко и насыпьте ...
ИнгредиентыМоцарелла - 150 г Шампиньоны - 130 г Шпинат свежий - 120 г Помидор - 1-2 шт. Растительное масло - 50 мл Уксус 6% - 1 ч.л. (или яблочный) Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и моцареллой.
Шампиньоны помойте, очистите и нарежьте произвольно. Выложите на горячую ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Цветная капуста - 150 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ...
ИнгредиентыАбрикосы - 500 г Персики - 500 г Сахар - 600 г Агар-агар - 10 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Пропорции ингредиентов для заготовки джема из абрикосов и персиков на зиму - в списке ингредиентов.
Абрикосы и персики тщательно ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 250 мл Дрожжи свежие - 20 г Масло сливочное - 70 г Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек) Сахар - 5-6 ст.л. Ванильный сахар - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Изюм - 100 г Молоко - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления французских булочек с изюмом. Все они перед вами - на фото.
Приготовьте тесто для булочек. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Молоко - 150 мл Яйцо - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Растительное масло - 30 мл Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с ...
ИнгредиентыМякоть свинины нежирная - 350 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.) Лапша - 70 г Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,7 л Капуста краснокочанная - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления борща из краснокочанной капусты - перед вами.
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный ...
ИнгредиентыКефир - 400 мл Мука - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления пышных оладий как пончики на кефире.
Приготовьте тесто. В миску налейте кефир, добавьте сахар, соль ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Батон белый - 80 г Бекон сырокопченый - 70 г Сыр твердый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый, паприка - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Подберите ингредиенты для приготовления котлет с беконом и сыром.
В миску выложите любой мясной фарш по вкусу, у меня постная ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Рис - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Фасоль стручковая - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и ...
ИнгредиентыКрасная фасоль сухая - 150 г Бекон - 100 г Копченая колбаса - 100 г Сосиски - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчик Томатная паста - 2 ст.л. Красное сладкое вино - 150 мл Соус Табаско - по вкусу Растительное масло - 30 мл Орегано - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бразильской фейжоады.
Прежде всего займитесь фасолью. Конечно, можно купить готовую консервированную. Но лучше все-таки ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г Икра красная - 150 г Сметана - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и икрой.
Замесите тесто для блинов. В кастрюлю разбейте яйцо, насыпьте сахар и ...
ИнгредиентыКуриное филе отварное - 250 г Ананас консервированный - 150 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 50 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салат "Фиеста" с курицей (куриным филе) и консервированным ананасом подготовьте все ингредиенты по списку.
Куриную грудку отварите ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 100 мл
Для приготовления густого варенья из черной смородины на зиму возьмите черную смородину, сахар и воду.
Черную смородину хорошо помойте, ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Шампиньоны - 200 г Картофель - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Креветки вареные - 150 г Кальмары консервированные - 150 г Икра красная - 50 г Рис отварной - 4 ст.л. Лук зеленый - 30 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красной икрой возьмите все ингредиенты, показанные на фото.
Нам понадобится ...
ИнгредиентыПерсики - 1 кг 200 г (чистый вес без косточки) Сахар - 800 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из персиков дольками на зиму. Персики берите достаточно твердые, не переспелые, чтобы во время варки ...
|