E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:28:33 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1548 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриных отбивных в кляре в духовке.
Куриное филе помойте, обсушите салфеткой и нарежьте на пластины. Немного ...
![]() ИнгредиентыКурица - 500 г Пеленгас - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Картофель - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Соберите ингредиенты для приготовления ухи на курином бульоне. Вам понадобятся любые части курицы, лук, морковь, картошка, лавровый лист. Считается, что ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250-300 г Творог - 200 г Подсолнечное масло - 50 мл Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Начинка:Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке.
Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль ...
![]() ИнгредиентыСудак - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимон - 0,25 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком.
Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Сыр маскарпоне - 250 г Апельсин - 2 шт. Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и апельсином.
Замесите тесто. Яйца разбейте в миску.
Добавьте сахар, соль и немного ...
![]() ИнгредиентыФиле соленой сельди - 150 г Крабовые палочки - 100 г Сметана - 2-3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт.(небольшой) Лук красный - 0,5 шт. Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного мороженого.
Одну небольшую луковицу очистите, помойте, нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и поджарьте до прозрачности ...
![]() ИнгредиентыСкумбрия мороженая - 400 г Рис - 50 г Огурец маринованный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка - 10 г Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления салата со скумбрией и рисом.
Скумбрию разморозьте, удалите голову и плавники. Выпотрошите и хорошо помойте внутри ...
![]() ИнгредиентыКальмары мороженые - 200 г Сыр твердый - 70 г Грецкие орехи - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и грецкими орехами.
Кальмаров выпотрошите, удалите хорду и снимите пленку. Тщательно помойте.
Выложите ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук зеленый - 15 г Сметана - 3-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Флоренция».
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После ...
![]() ИнгредиентыКальмар мороженый - 200 г Фасоль консервированная - 200 г Капуста пекинская - 100 г Лук зеленый - 20 г Кунжут - 1-2 ч.л. Растительное масло - 40 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и фасолью.
Кальмаров выпотрошите, удалите хорду и снимите пленку. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров ...
![]() ИнгредиентыКальмары мороженые - 200 г Маринованные грибы - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и маринованными грибами.
Кальмаров разморозьте и очистите от пленки. Выпотрошите, если нужно, уберите ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 550-600 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи прессованные - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 5 ст.л. Сахар ванильный - 5 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Вишня без косточки - 150 г Клубника - 150 г Сахар - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Яйцо куриное - для смазывания пирожков
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с вишней и клубникой.
Дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое молоко. Дайте постоять 5-7 ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Зеленая чечевица - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей.
Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 350 г Кефир - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире.
Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. ...
![]() ИнгредиентыКальмары мороженые - 200 г Куриное филе - 150 г Кедровые орешки - 50 г Огурец свежий - 1 шт. Петрушка - 10 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и кедровыми орешками.
Кальмаров очистите от пленки, удалите хорду и внутренности. Тщательно помойте.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300-350 г Вода горячая - 180 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка:Капуста пекинская - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с пекинской капустой.
Приготовьте начинку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, ...
![]() ИнгредиентыРис - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с рисом и яйцами.
Рис отварите до готовности. Для этого крупу помойте, выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Картофель - 4-5 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску.
...
![]() ИнгредиентыМакароны - 150 г Молоко - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Колбаса - 100 г Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из сухих макарон.
Яйца разбейте в миску и налейте молоко. Посолите, поперчите и взбейте, как ...
![]() ИнгредиентыРис - 120 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Помидор - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Хмели-сунели - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза, петрушка - 15 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,3 л
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо без мяса.
Крупную луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте растительное ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350-400 г Сливки - 150 мл (10-20% жирности) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко ...
![]() ИнгредиентыРис - 200 г Масло подсолнечное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 350-400 мл
Соберите ингредиенты для приготовления риса с подливкой без мяса.
На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите сливочное.
После насыпьте ...
![]() ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 150 г Пшено - 100 г Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Вода - 700-1000 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с пшеном.
Сухой горох тщательно промойте в проточной воде. Затем залейте холодной, кипяченой и ...
![]() ИнгредиентыКапуста цветная - 400 г Сливки (10-20% жирности) - 200 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной цветной капусты в сливках.
Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите в кастрюлю и залейте водой, ...
![]() ИнгредиентыКуриная тушка - 1500 г Рис - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с рисом целиком в рукаве в духовке.
Куриную тушку тщательно помойте. Посолите, поперчите, натрите специями ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Капуста квашеная - 200 г Лапша - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Морс томатный - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с ...
![]() ИнгредиентыБульон мясной - 250 мл Цветная капуста - 300 г Сыр твердый - 100 г Сыр плавленый сливочный - 100 г Сливки - 100 мл (жирность не менее 20%) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сырного кето супа с цветной капустой.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 250 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 100 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Творог - 400 г Сахар - 4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или ...
![]() ИнгредиентыБульон:Курица - 400 г Вода - 1,2 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка, укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тесто для профитролей:Масло сливочное - 50 г Вода - 125 мл Мука пшеничная - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями.
Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой ...
|