Соберите ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с грибами в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте пластинами. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом и жарьте до готовности, пока жидкость не выпарится. Посолите по вкусу.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Жарьте на растительном масле до мягкости, посолите по вкусу. Можно поперчить.
Из яиц пожарьте яичницу. Каждое яйцо разбейте в мисочку, посолите и немного взбейте. Вылейте на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарьте яичный блинчик с обеих сторон. Получится 3 блинчика.
Лаваш нарежьте листами размером приблизительно 20х25 сантиметров. Должно быть 4 листа.
Выложите два листа лаваша один на другой. Разложите жареную морковь с луком.
Посыпьте нарезанной зеленью.
Морковь с луком и зеленью накройте третьим листом лаваша, на котором разложите жареные грибы.
На грибы выложите яичные блинчики.
Накройте четвертым листом лаваша и смажьте его сметаной.
Всю эту конструкцию сверните рулетом. Выложите на противень и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте рулет из лаваша с грибами в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-25 минут, пока рулет не подрумянится. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Рулет готов. Нарежьте его и подавайте к столу.
Написать комментарий