E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Ольга»

Салат «Ольга»

Не знаю, откуда взялись рецепт и название этого салата - скорее всего, как обычно, из народа)). Состав меня привлек, и я решила попробовать, но не в перемешанном виде, а, так сказать, когда все составляющие на виду. В таком виде мне нравится подавать салаты на праздничный стол. Советую присмотреться - может, и вам пригодится рецепт в скором времени, ведь впереди не одно застолье))).

Ингредиенты

Лист салата - 50 г

Куриное филе (отварное) - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сухари - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

  • 156 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 10.58
  • Ж: 10.08
  • У: 5.43

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить салат «Ольга», надо заранее отварить до готовности куриное филе, немного подсолив воду.


Также надо отварить и яйца (10 минут), а после остудить в холодной воде.


На плоскую тарелку нарвать или нарезать салатные листья.


Сверху разложить кусочки курицы.


И нарезанный слайсами огурец.


Яйца нарезать четвертинками, разложить произвольно.


Майонез перемешать с горчицей. Полить заправкой салат.


Перед подачей посыпать салат сухариками.


Можно поперчить.


Салат «Ольга» готов.


Приятного аппетита.


Салат «Ольга», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта