Ингредиенты
Вареная куриная грудка - 500 грамм;
консервированная белая фасоль - 300 грамм;
морковь по-корейски - 150 грамм;
шампиньоны свежие - 300 грамм;
репчатый лук (маленький) - 1 штука;
сухарики из батона - 150 грамм;
подсолнечное масло для жаренья;
майонез - 3-4 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Сыр - 100 г
Батон - 70 г
Листья салата - по вкусу
Заправка:
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Яйцо (используем только желтки) - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Корейская морковь - 200 г
Копченая курица - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица – 200 г
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 лист
Курица копченая - 100 г
Грибы маринованные - 60 г
Огурец - 30 г
Петрушка - 2 веточки
Лук зеленый - 2 пера
Сухарики - 1 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу
Ингредиенты
Корейская морковь – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Копченая курица – 150 г
Сухарики – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка копченая - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сухарики - 50-60 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 3-4 г
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Помидоры – 3-4 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Салатный микс – 30 г
Белый батон – 2 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Ингредиенты
Заправка:
Сыр - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Соус вустерский - 1 ч.л.
Йогурт натуральный (жирность 3,2%) - 125 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 8 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Салат:
Салат (листья) - 10 шт.
Томаты черри - 10 шт.
Филе куриное - 2 шт.
Хлеб пшеничный (куски) - 5 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Курица отварная (грудка) – 300 г
Капуста белокочанная – 300 г
Огурец свежий – 1 шт.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Лук зеленый – 20 г
Укроп свежий – 15 г
Батон молочный или хлеб – 1/2 булки
Сметана 15% жирности – по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская или молодая – 200-250 г
Куриное мясо – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук – 50 г
Мандарин – 1-2 шт.
Хлеб – 100-150 г
Моцарелла мини – 6-8 шариков
Для заправки:
Майонез – 2-2,5 ст.л.
Соевый соус – 0,5-1 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Мандариновый сок – 1-2 ст.л.
Для маринада:
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:
Масло – для жарки
Кунжут – 1 ч.л.
Укроп – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) – 150 г
Картофель вареный – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Батон белый – 2 ломтика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Салат:
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Багет французский (ломтики) - 10 шт.
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Пармезан - 30 г
Масло чесночное:
Масло оливковое - 6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Заправка:
Масло чесночное - 4 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Ингредиенты
Бедро куриное - 1 шт.
Салат листовой - 8-10 г (пучок)
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Хлеб белый - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Ананас консервированный - 2 шт. (кольца)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус «Цезарь» - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
|
|