E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСалаты праздничные
Цезарь с копченой курицей и ма

Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами

Интересная разновидность популярного салата «Цезарь».

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 лист

Курица копченая - 100 г

Грибы маринованные - 60 г

Огурец - 30 г

Петрушка - 2 веточки

Лук зеленый - 2 пера

Сухарики - 1 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Яйца - 1 шт.

  • 173 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 26 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, как, впрочем, любой "Цезарь". Хрустящие листья пекинской капусты, огурец, зелень петрушки и лука добавляют салату весенней свежести, тандем всех компонентов объединяет майонез на перепелиных яйцах. Салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами можно сделать буквально за 10 минут! Пробуйте, это очень вкусно!


Приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для салата «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами


Лист пекинской капусты нарежьте крупными квадратами (сочнее получается из нижней части листа).

Положить листья капусты


С копченой курицы снимите кожу и нарежьте кубиком. Добавьте кубики свежего огурца.

Добавить курицу и огурцы


Маринованные грибочки тоже нарежьте крупным кубиком. Разбросайте по поверхности салата.

Положить грибы


Добавьте зелень лука и петрушки.

Положить зелень


Крутое яйцо нарежьте дольками, уложите в центре и по контуру блюда. Добавьте сухарики. Нанесите майонезную сетку.

Добавить яйцо и майонез


К столу салат «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами подавайте сразу после приготовления.

Фото салата «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами


Приятного аппетита!

Рецепт салата «Цезарь» с копченой курицей и маринованными грибами


Цезарь с копченой курицей и маринованными грибами — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Лена
Очень вкусно спасибо
Нравится
(0)
ответить
Отличный салат! А грибочки просто чудо!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Спасибо, Томик! на белые грибочки был небольшой урожай в прошлом году, а большой - на опята!
Нравится
(0)
ответить
да, грибочки просто шикарные
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
ага, Танюш, свои были, собственноручно собранные и замаринованные ))
Нравится
(0)
ответить
Хорош салатик!
Нравится
(1)
ответить
natalka Автор рецепта
спасибо ))
Нравится
(0)
ответить
Кто ж откажется!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Алена, спасибо ))
Нравится
(0)
ответить
Маринованные грибочки... Хочу!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
ага, еще есть ))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Грибной тарт с картофельным тестом

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Соль с лимоном (приправа)

Грибная подлива со сливками

Салат из шпрот и фасоли с сухариками

Шаурма с красной рыбой

Капуста, маринованная со свеклой и хреном

Блинчики с куриными желудками

Постный насыпной пирог с яблоками

Малосольные огурцы с листьями хрена

Икра из свеклы с чесноком на зиму

Куриные желудки по-грузински

Пирог с грейпфрутом
Мобильная версия сайта