E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из крабовых палочек с ре

Салат из крабовых палочек с редиской

Простой и быстрый в приготовлении салат из сочной редиски с крабовыми палочками. Пока яйцо будет вариться, вы успеете помыть и нарезать остальные ингредиенты, за счет чего времени на приготовление может уйти в два раза меньше. При желании салат можно заправить любимым майонезом, а не сметаной, с ним будет вкуснее и сытнее.

Ингредиенты

Редис - 200 г

Крабовые палочки - 80 г

Лук зеленый - 1-2 шт.

Укроп - 5-6 веточек

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 67 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.09
  • Ж: 3.67
  • У: 4.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления салата из крабовых палочек с редиской вам понадобятся все продукты, что на фото.


Редис и зелень помойте, обсушите. Заранее разморозьте крабовые палочки и отварите яйцо не дольше 10 минут.


На каждой редиске обрежьте хвостики, нарежьте ее тонкими дольками, сложите в глубокую рабочую миску.


Нарежьте крабовые палочки слегка наискось, чтобы получились продолговатые ломтики.


Мелко порубите зеленый лук и свежий укроп, добавьте в миску.


Почистите яйцо, нарежьте его с помощью яйцерезки или порубите ножом. Добавьте в миску жирную не сильно кислую сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте тщательно салат и можно подавать.


Салат из редиса с крабовыми палочками готов!


Такой салат легко может быть перекусом в течение дня, он вкусный, сочный и малокалорийный.

Приятного!


Салат из крабовых палочек с редиской, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Татьяна, благодарю за рецепт! Состав не затейливый, но моей родне на Пасху салат понравился. Сегодня повторила для себя, заправила майонезом )
Фото
Нравится
(0)
ответить
Оригинальный и не сложный! И вкусный! 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, нам тоже очень понравился)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта