Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна»

Салат "Татьяна" обладает своим неповторимым вкусом, хотя напоминает и Оливье, и крабовый. Вкусный, сытный, несложный салат из самых простых продуктов.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец свежий длинный - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

  • 85 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 4.12
  • Ж: 4.17
  • У: 7.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления салата "Татьяна". Картофель, морковь, свежий огурец вымойте. Яйца сварите 5-6 минут, охладите.


Картофель сварите в кожуре до готовности, охладите и нарежьте мелким кубиком. Мне удобнее второй вариант: сырую картошку очистите, нарежьте кубиком и опустите в кипящую воду. После закипания варите примерно 5 минут, до готовности.


Вареную картошку переложите в сито, чтобы полностью остыла и стекла вода.


Таким же способом сварите морковь.


Крабовые палочки освободите от пленочной упаковки и нарежьте кубиком.


Свежий и маринованный огурец нарежьте такими мелкими кубиками.


Яйца очистите и нарежьте.


В салатник положите нарезанные продукты: яйца, огурцы, картофель, морковь и крабовые палочки.


Посолите салат и перемешайте.


Для заправки смешайте сметану, майонез и черный молотый перец.


Салат "Татьяна" готов к подаче на стол. Приятного аппетита!



Салат «Татьяна», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта