E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЛепешки
Овсяные лепешки по Дюкану

Овсяные лепешки по Дюкану

Ингредиенты

Овсяные отруби - 3 ст.л.

Обезжиренный творог - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Петрушка - 1 веточка

  • 103 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для соблюдающих питание по Дюкану хочу предложить простой и быстрый рецепт овсяных лепешек. Этот рецепт подойдет как для этапа Атаки, так и для следующего этапа - чередование.


Ингредиенты для приготовления овсяных лепешек по Дюкану.

Ингредиенты для овсяных лепешек по Дюкану


Творог растереть вилкой до однородности.

Растереть творог вилкой


В творог добавить овсяные отруби, их применение обязательно при питании по системе Дюкана. Добавить соль по вкусу.

Всыпать овсяные отруби и соль


Добавить 1 яйцо или только белок (если не употребляете желток), но тогда потребуются белки от двух яиц.

Вбить яйцо


Все очень хорошо перемешать, дать постоять 10 минут, чтобы отруби набухли. Порезать зелень и добавить в смесь.

Добавить зелень


Жарить овсяные лепешки на сухой разогретой сковороде с двух сторон, лучше не использовать растительное масло, хотя по системе разрешается несколько капель. Лепешки выложить ложкой: несколько штук или 1 большую лепешку.

Пожарить лепешки


Овсяные лепешки по Дюкану готовы. Их можно кушать как теплыми, так и холодными.

Готовые овсяные лепешки по Дюкану


Приятного аппетита!

Фото овсяных лепешек по Дюкану


Рецепт овсяных лепешек по Дюкану

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Елена
Спасибо за рецепт.  Вкусно,  быстро,  просто.  От себя в следующий раз хочу добавить дольку чеснока,  мне кажется что так будет вкуснее и ароматнее. 
Нравится
(0)
ответить
Какие красивые фото!
Нравится
(0)
ответить
tRufelka Автор рецепта
благодарю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Грибной тарт с картофельным тестом

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Соль с лимоном (приправа)

Грибная подлива со сливками

Салат из шпрот и фасоли с сухариками

Шаурма с красной рыбой

Капуста, маринованная со свеклой и хреном

Блинчики с куриными желудками

Постный насыпной пирог с яблоками

Малосольные огурцы с листьями хрена

Икра из свеклы с чесноком на зиму

Куриные желудки по-грузински

Пирог с грейпфрутом
Мобильная версия сайта