Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Зефир по Дюкану

Зефир по Дюкану

Ингредиенты

Творог нежирный - 170 г

Молоко - 100 мл

Желатин - 10 г

Заменитель сахара - по вкусу

Ароматизатор - по вкусу

  • 97 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
62 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано. Мне это рецепт зефира по Дюкану понравился своей простотой и недолгим приготовлением (подходит для этапа Атаки).


Ингредиенты для приготовления зефира по Дюкану.

Ингредиенты для зефира по Дюкану


Творог взбить в блендере до однородного мелкого состояния. Желе растворить в молоке, как указано на упаковке.


Сахарозаменитель, если жидкий, добавить в творог, если в таблетках - предварительно их раздавить.

Положить творог в блендер


Взбить творог в блендере


Подготовленный желатин добавить к творогу и еще раз перемешать.

Влить желатин


Кондитерским шприцем или кульком сделать зефирчики, выложить на пергамент и оставить застывать на 60-80 минут.

Готовый зефир по Дюкану


Готовый зефир по Дюкану кушать с кофе или чаем.

Фото зефира по Дюкану


Рецепт зефира по Дюкану


Зефир по Дюкану, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
беру на заметку! дружественные фигуре десерты никогда не помешают:smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта