Соберите ингредиенты для приготовления тибетского супа Тхукпа с курицей.
Чеснок и лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю, желательно с толстым дном. Налейте растительное масло.
Жарьте до прозрачности лука.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю.
Жарьте 7-8 минут.
Белокочанную капусту, морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Выложите в кастрюлю, добавьте стручковую фасоль. Жарьте овощи 5-6 минут.
Добавьте нарезанные помидоры, соль и специи. Жарьте еще 4-5 минут.
Налейте в кастрюлю воду.
Варите суп 10-15 минут, до готовности всех ингредиентов.
Тем временем сварите спагетти. Выложите в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. У меня очень тонкие, и были готовы через 5 минут. После откиньте спагетти на дуршлаг.
За 1-2 минуты до окончания приготовления супа выложите спагетти, налейте соевый соус и перемешайте с остальными ингредиентами.
Тибетский суп Тхукпа с курицей готов.
Написать комментарий