E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованный бо�

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Это не только замечательная закуска, но также отличный ингредиент для приготовления салатов, винегретов, дополнение к котлетному фаршу и разнообразным рулетам. Речь идет о маринованном перце на каждый день, а не на зиму. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Перец болгарский - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Растительное масло - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 4-5 шт.

Вода - 500 мл

  • 59 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 1.24
  • Ж: 1.84
  • У: 9.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления маринованного болгарского перца в масле с чесноком.


В кастрюлю налейте воду, насыпьте сахар.


И соль.


Налейте уксус.


Добавьте лавровый лист и горошины душистого перца.


Болгарский перец очистите от семян и белых перегородок. Помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками.


Выложите в кастрюлю с ингредиентами для маринада.


Доведите до кипения и варите на среднем огне до желаемой мягкости. Мне хватило 5 минут.


Шумовкой выложите перец на тарелку, добавьте измельченный чеснок и растительное масло, перемешайте. Можно добавить любые сухие приправы по вкусу.


Маринованный болгарский перец в масле с чесноком готов.




Маринованный болгарский перец в масле с чесноком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски
Мобильная версия сайта