Соберите ингредиенты для приготовления батата с брокколи.
Батат очистите и помойте.
Нарежьте произвольно, как вы нарезаете картошку для жарки.
После выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Батат жарьте до мягкости, периодически перемешивая. В конце приготовления посолите.
Брокколи выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.
Мороженую брокколи варите 2-3 минуты с момента закипания, а свежую - 4-5 минут, предварительно разобрав на соцветия. Когда капуста будет готова, воду слейте.
Добавьте в сковороду отварную брокколи и мелко нарезанный чеснок.
Накройте крышкой и прогрейте овощи еще 4-5 минут.
Яркое, ароматное и вкусное блюдо из батата с брокколи готово.
Написать комментарий