Соберите ингредиенты для приготовления брокколи с морковью на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - кружками и половинками кружков. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте на небольшом огне 7-8 минут.
Свежую брокколи разберите на небольшие соцветия. Мороженая уже будет в таком виде. Отправьте в кастрюлю и залейте водой.
Свежую брокколи варите 3-4 минуты с момента закипания, а мороженую - 1-2 минуты. Затем воду слейте.
Брокколи добавьте в сковороду с луком и морковью. Приправьте солью, молотым перцем, смесью сухих итальянских трав и мелко нарезанным чесноком.
Накройте сковороду крышкой и тушите брокколи с морковью и другими овощами еще 3-4 минуты.
Готово.
Написать комментарий