| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Простые салаты из сырой моркови
					
							Как приготовить простой, вкусный и полезный салат из свежей моркови. Делимся рецептами и кулинарными идеями из моркови на каждый день.  
						
				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Тертую морковь соединяем с сахаром и солью. Через определенное время смешиваем со специями, соевым соусом, уксусом и обжаренным луком. 
							
								Ингредиенты
								Морковь – 1 кг 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль - 1 ст.л. (без горки) 
Сахар - 2 ст.л. (без горки) 
Растительное масло – 7-8 ст.л. 
Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу) 
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу) 
Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу) 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Салат "Витаминный" с капустой и морковью для меня - зимний. Очень люблю его готовить на завтрак к омлету или яичнице, такой салат с самого утра заряжает позитивом своим видом и... 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Рецепт салата из любого отварного куриного мяса с сырой морковью и консервированным зеленым горошком. 
							
								Ингредиенты
								Куриное мясо - 300 г 
Морковь - 150-200 г 
Горошек консервированный - 3-4 ст.л. 
Сметана или майонез - для заправки 
Сыр - по желанию до 30 г 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Салат любимый с детства. У нас дома ни один праздник не обходился без него. Вкусный, полезный и готовится в считанные минуты.
Берем сырую морковь, грецкие орехи, чеснок и майонез.
... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 3 штуки; 
Орехи грецкие - 30 грамм; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Майонез - 2 ст.ложки. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Копченый сыр прекрасно сочетается с сырой морковью, и именно с таким сыром салат получается более нежным. Иногда в салат с колбасным сыром и морковью добавляется натертое вареное яйцо, кукуруза или... 
							
								Ингредиенты
								Колбасный сыр (копченый) – 350 г 
Морковь – 1 шт. 
Чеснок – 3-4 зубца 
Укроп – несколько веточек 
Майонез – по вкусу 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
При словосочетании "азиатский салат" мне всегда представляется что-то овощное, хрустящее, исключительно сочное. Китайский салат "iiang ban huang gua" как раз из этой серии - пикантный, освежающий и очень легкий. Готовить... 
							
								Ингредиенты
								Огурец салатный - 1 шт. 
Морковь среднего размера - 1 шт. 
Перец чили - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль морская - 1,5 ч.л. 
Уксус рисовый - 3,5 ст.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Предлагаю вам сегодня приготовить простой и вкусный салат из моркови. Делается он в считанные минуты, а получается очень гармоничным. Французский морковный салат - очень сочный, а вкусная заправка придаёт ему... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 300 г 
Лук репчатый - 1 небольшая луковица 
Петрушка - 3-4 веточки 
Соус:
Сок лимона - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Мёд - 1-2 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Салат «Рыжик» с морковью – самый простой и самый быстрый в приготовлении салат, который только можно придумать. Я очень люблю подобные рецепты, которые состоят всего из нескольких ингредиентов, а готовятся... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 2 шт. 
Плавленый сыр - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Готовим вкусный и очень полезный витаминный салат их сырой тыквы, моркови и яблока. Подайте тыквенный салат с гарниром или мясом на ужин. 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Заправка:
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сахар - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Яркий пряный морковный салат с финиками – популярное блюдо марокканской кухни, которое покорит любого ценителя полезных и вкусных овощных салатов. Сочетание естественной сладости моркови и фиников, освежающие нотки пряных трав,... 
							
								Ингредиенты
								Морковь – 500 г 
Финики – 10-12 шт. 
Зеленый лук – 4 стебля 
Мята - 2-3 веточки 
Кинза/петрушка – 4 веточки 
Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г 
Оливковое масло – 4 ст.л. 
Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу 
Соль – по вкусу 
Красный молотый перец – 0.25 ч.л. 
Кумин молотый – 1/3 ч.л. 
Перец черный молотый – по вкусу 
Орехи (жареные) – 50 г 
Сахар – 2-3 щепотки (по желанию) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Многие мамы сталкиваются с тем, что детки не хотят есть овощи. А ведь без овощей рацион ребёнка не будет полноценным. Варёные, тушёные овощи ещё как-то детки едят, а как же... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 2 шт. 
Яблоко - 2 шт. 
Мёд - 1 ч.л. 
Сок лимонный - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Орехи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Простой салат из моркови готовится за 10 минут. Заправлять его лучше оливковым маслом холодного отжима или льняным, можно кукурузным. 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 1 шт. (крупная) 
Огурцы свежие - 3 шт. (мелкие) 
Кунжут - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло оливковое - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Простейший способ приготовить этот салат — к тертой моркови добавить покупные сухарики, к тому же выбор по форме, размеру и вкусу велик. Но тем, кто предпочитает абсолютно домашнюю кухню, без... 
							
								Ингредиенты
								Морковь крупная - 1 шт. 
Ржаной хлеб - 2 ломтя 
Чеснок - 1 зубчик 
Сметана - 30 г 
Зеленый лук - 1 шт. 
Кинза, укроп - по 1-2 ветки 
Соль, острый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Такой осенний салат из тыквы и моркови может быть либо обычным несладким, либо сладким в качестве десерта. Это зависит от того, чем его заправить: растительным маслом или мёдом...
Мне нравятся оба... 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 150 г 
Морковь - 150 г 
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л. 
Растительное масло - до 1 ст.л. 
или мёд - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Пополните закладки рецептом такого простецкого, но весьма интересного на вкус салата из сырой моркови с сыром. Как любитель сыра я перепробовала множество сырных салатов, в том числе и сочетания разных... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 2 шт. 
Сыр чечил копченый - около 100 г 
Ананас консервированный - до 150 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Майонез - для заправки 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Впереди ещё много праздников, в которые хочется порадовать своих близких вкусными и необычными блюдами. А поскольку по русской традиции ни один праздник не обходится без спиртного, то надо подумать и... 
							
								Ингредиенты
								Морковь свежая – 500 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Чеснок – 4 дольки 
Свинина (мякоть) – 250 г 
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. 
Уксус 9%-ной концентрации – 2 ч.л. 
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. 
Соль – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Блюда из моркови и творога не так популярны, как другие сочетания - например, яблоко с морковью или творог с бананом. Но оказывается, морковь с творогом - это просто замечательный тандем,... 
							
								Ингредиенты
								Морковь – 1 шт. 
Творог – 100 г 
Изюм – 2 ст.л. 
Мёд – 1 ч.л. 
Йогурт/сметана – 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Состав ингредиентов салата уже поднимает настроение, не так ли? Полезный, вкусный, сочный салат отлично подойдёт и для разгрузочного дня, и для семейного обеда, и для детей. Салат из моркови, яблок... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 2 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Петрушка - по вкусу 
Заправка:
Сок лимона - 1 ч.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
 Спаржа такой продукт, который можно употреблять в различном виде. Нежные сочные побеги можно подавать в качестве основного блюда или как нежный гарнир к мясу. Также из сочных побегов можно приготовить... 
							
								Ингредиенты
								Морковь сырая - 200 грамм; 
Спаржа зеленая - 200 грамм; 
Кунжутные семечки - 1 ст.л; 
Маринад:
Масло оливковое - 30 мл;   
Укус винный - 1 ст.л; 
Соль, перец черный молотый - по вкусу; 
Тмин молотый (или семена) - щепотка; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Сахар - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Быстрый в приготовлении салат с яблоком, морковью и сыром можно от души приправить острым перцем, чесноком или оставить максимально деликатным, подходящим для детского меню. Чем сочнее овощи-фрукты, тем вкуснее смесь.... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 100 г 
Твердый сыр - 100 г 
Яблоки - 100 г 
Майонез - 30 г 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовим овощи для салата. Вымоем и почистим их. Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу. Если у вас есть свежие петрушка или кинза, то смело добавляйте их тоже, будет еще вкуснее!
... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 1 шт. 
Редька - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Зеленый лук - 3 шт. 
Сметана 15% - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Сок лимона - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Салат "Щетка" должны помнить те, кто хоть раз был в советское время на оздоровлении в санаториях. Такие салаты подавали очень часто, перед основным приемом пищи. Иногда их заправляли постным маслом,... 
							
								Ингредиенты
								Свекла - 40 г 
Яблоко - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Уксус белый винный - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Наши ингредиенты для салата из редьки с морковью с маслом.
 
Редьку и морковь тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и тонко... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 1 шт. 
Редька дайкон - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
За морковь с изюмом, поданную таким образом, мне хотелось бы поблагодарить… авиакомпанию "Сибирь". Салатик был на мюнхенском рейсе S7 в меню в декабре и январе 2015-2016 гг. (в смысле я... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 150 г 
Изюм - 15 г 
Перец розовый - 5 горошин 
Лимон - 0.5 шт. 
Растительное масло - 1 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
 Лето прекрасно тем, что дарит нам солнечные теплые дни, вкусный урожай овощей и фруктов и хорошее настроение. С самого детства одним из самых любимых салатов у меня был и остается... 
							
								Ингредиенты
								Редис - 6-7 шт.;  
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);  
Лук красный - 1 шт.;  
Помидор - 1 шт.;  
Чеснок - 1 зубчик;  
Масло растительное - 1,5 ст.л.; 
Зелень - небольшой пучок;  
Соль, черный молотый перец - по вкусу.  
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Очень простой, но тем не менее вкусный салат, отлично сочетается с жаренным картофелем, рыбой или запеканками. Рецепт был взят с немецкого сайта Chefkoch. 
 
Возьмем такие продукты:
... 
							
								Ингредиенты
								Морковь – 3 шт; 
Яблоки – 2 шт; 
Хрен столовый – 2 ст.л; 
Растительное масло – 3 ст.л; 
Лимонный сок – 2 ст.л; 
Соль по вкусу; 
Сахар по вкусу. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Салат с морковью, сыром, колбасой и кукурузой попался мне у одного кулинарного автора под названием «у Зямы гости», но может, он и другие названия имеет... Колбаса для салата подходит копченых... 
							
								Ингредиенты
								Морковь  — 1 шт. /100-150 г 
Сыр — 100 г 
Колбаса  — 100 г 
Кукуруза консервированная — 100 г 
Чеснок — 1-3 зубчика 
Майонез — 2 ст.л. 
Соль, перец — по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
В нашей семье пользуются большой популярностью салаты, сделанные на основе моркови по-корейски. Чтобы сделать будничное (или постное) меню более разнообразным, к моркови можно добавить лук, сладкий перец, кабачки, огурцы и... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 3-4 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль - 3 щепотки 
Сахар - 1/2 ч.л. 
Молотый кориандр - 1/5 ч.л. 
Черный молотый перец - 1/5 ч.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Яблочный натуральный уксус - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовим продукты для салата из редьки и моркови с майонезом.
 
Морковку моем, очищаем и натираем, используя терку для моркови по-корейски.
... 
							
								Ингредиенты
								Редька - 200 г 
Морковь - 200 г 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте необходимые продукты по списку. Корень сельдерея и морковь очистите от кожуры, помойте, обсушите.
Сельдерей натрите на терке для корейской моркови тонкой соломкой.
Морковь нашинкуйте точно так же.
Если сыр... 
							
								Ингредиенты
								Корень сельдерея - 100 г 
Морковь - 100 г 
Сыр Маасдам - 40 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами.
 
Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для... 
							
								Ингредиенты
								Редька небольшая - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Чеснок гранулированный - 1 г 
Сахар - щепоть 
Соль - щепоть 
Масло постное - 2 ст.л. 
Уксус белый винный - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Смешайте натертую морковку с орехами, курагой и медом. Заправьте салат оливковым маслом. Блюдо максимально полезное и вкусное! 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 150 г 
Грецкие орехи - 50 г 
Курага - 50 г 
Мед - 2 ч. л. 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Смешиваем свежие сезонные овощи и немного кисло-сладкого яблока, получаем полезный салат на каждый день. Заправка - на ваш вкус. 
							
								Ингредиенты
								Помидоры - 3 шт. (небольшие) 
Морковь - 1 шт. 
Огурцы свежие - 1-2 шт. 
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Морковный салат с соевым мясом - отличное блюдо для православного поста. Он вкусный, как всеми любимая морковка по-корейски, но значительно более сытный. Плюс соевое мясо сообщает блюду дополнительный чуточку ореховый... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 400 г 
Соевое мясо - 80 г 
Растительное масло - 40 мл 
Кориандр - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа "Вегета" - 1 ст.л. 
Уксус - 2 ст.л. 
Вода - 500 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Листья одуванчика настолько полезны, что в некоторых случаях готовят салат просто из самих листьев! Но гораздо интересней, разнообразней и питательней сочетать одуванчиковые листочки с другими продуктами. Например, с морковью!
 
Все... 
							
								Ингредиенты
								Морковь (очищенная) - 100 г 
Листья одуванчиков - 25 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кунжут - 10 г 
Соль черная - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сок лимона - 1 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления салата из свежей моркови и зелёного лука подготовьте продукты по списку.
 
Из зелени предлагалось взять петрушку, мол, с ней вкуснее, но у нас петрушка только кучерявая - мне... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 500 г 
Горчица - 1-2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Мёд - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец - по вкусу 
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г 
Зелёный лук - 30 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Предлагаю вам замечательный салат из моркови с арахисом в восточном стиле, своего рода альтернатива моркови по-корейски, но с более мягким вкусом. Такой салат очень удобно приготовить заранее, а уже непосредственно... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 100 г 
Кориандр - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1.5 ст.л. 
Арахис - 50 г 
Укроп - 2 веточки 
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л. 
Перец молотый - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Этот салат - один из тех, которые готовятся проще простого и относятся к разряду бюджетных. Несмотря на легкость приготовления, он выглядит очень презентабельно, особенно если для его подачи использовать сервировочное... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 250 г 
Изюм - 70 г 
Сухарики - 50 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Майонез 50% - 5 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Этот салат из свежей моркови готовиться очень просто и быстро, для него не нужно большое количество разнообразных ингредиентов. Он послужит отличным дополнением к основному второму блюду на обед или ужин.... 
							
								Ингредиенты
								Морковь: 1-2 шт; 
Чеснок: 3-4 зубчика; 
Майонез: 100 гр; 
Соль: по вкусу. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Капусту мелко нашинковать.
 Морковь почистить и натереть на крупной терке.
 Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и тоже натереть на крупной терке.
 Мелко нарезать... 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Зелень укропа 
Зеленый лук 
Лимон - четвертинка 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте всё необходимое для салата из морской капусты и моркови.
 
 Очистите и сполосните морковь, помойте яблоко. Яблоко лучше брать плотное и кисловатое (Симиренко, Гренни Смит или что-то похожее).
 
Морскую... 
							
								Ингредиенты
								Капуста морская (пресервы без добавок) - 250 г 
Морковь сырая - 200 г 
Яблоко - 150 г 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления салата из капусты с морковью и майонезом подготовьте продукты по списку.
 
Нарежьте капусту.
 
Добавьте к ней натертую на крупной терке морковь (я натерла на терке для... 
							
								Ингредиенты
								Капуста - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - по вкусу 
Укроп - 30 г 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все продукты, которые необходимы для приготовления детского салата из моркови и яблока.
Количество моркови и яблок можно взять любое. Но при этом не стоит забывать, что для каждого возраста... 
							
								Ингредиенты
								Яблоко - 2 шт. (130 г) 
Морковь - 2 шт. (100 г) 
Сок лимонный - 1 ст. л. 
Сахар - по вкусу (по желанию) 
Соль - по вкусу (по желанию) 
Масло растительное - 10 мл 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Все продукты для салата из моркови как в столовой - это, собственно, морковь. Всё остальное - ингредиенты для заправки. Горчицу рекомендую брать неострую, сладковатую. А масло лучше брать ароматное, идеально... 
							
								Ингредиенты
								Морковь сырая - 400 г 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Горчица - 1/2 ч.л. 
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Полезный, диетический салат "Метелка" ("Щётка") поможет привести фигуру в желаемую форму и добавить в рацион больше натуральных  витаминов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная – 300 г 
Свекла – 100 г 
Морковь – 100 г 
Нерафинированное растительное масло – по вкусу 
Сок лимона – по вкусу 
Яблоко – 1 шт. (по желанию) 
Чеснок – 1 зубчик (по желанию) 
Свежая зелень - по желанию 
Соль – по желанию 
Перец черный молотый – по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты по списку и приступим.
 
Пекинскую капусту нарежем при помощи шинковки на тонкие полоски. Морковь и огурец нарежем очень тонкими длинными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 300 г 
Фунчоза - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Кунжутное масло - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Лимон - 0,5 шт. 
Коричневый сахар - 1 ч.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой - один из вкусных слоёных салатов. В интернете можно встретить различные варианты приготовления этого салата, я выбрала вариант с варёной курицей. Одной из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Чернослив - 70 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Орехи грецкие - 30 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сыр твёрдый - 80 г 
Яйца - 2 шт. 
Петрушка - 0.5 пучка 
Майонез - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 1 кг 
Морковь – 300-400 г 
Репчатый лук – 1 шт. 
Чеснок – 3-4 зубчика 
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу) 
Сахар – 1 ст.л. 
Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу) 
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) 
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу) 
Растительное масло – 8 ст.л. 
Соевый соус – по вкусу (по желанию) 
Петрушка/кориандр – по вкусу 
Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления капусты Провансаль нам понадобится: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, чеснок, вода, сахар, соль, уксусная эссенция и подсолнечное масло.
 
Тонко нашинковать капусту.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Морковь - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Маринад:
 Вода - 125 мл. 
Сахар - 60 г 
Уксусная эссенция - 1 ч. л. 
Масло подсолнечное - 60 мл. 
Соль - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Название салата "Овощное раздолье" говорит само за себя. Это настоящая кладезь витаминов, так особенно нужных нашему организму в конце весны! В нём используются самые обычные и бюджетные овощи, которые дополняют ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная – 400 г 
Горошек зелёный консервированный – 150 г 
Огурцы свежие – 100 г 
Морковь – 100 г 
Лук зелёный – 50 г 
Укроп (зелень) – 4 веточки 
Майонез – 100 г 
Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и сытный салат в корейском стиле из фунчозы и куриной грудки. Блюдо вполне самодостаточно и может быть подано на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель "Фунчоза" - 100 г 
Филе куриной грудки - 400 г 
Морковь - 2 шт. 
Красный сладкий перец - 1 шт. 
Кунжут - 1 ст. л. 
Рафинированное растительное масло - 2 ст. л. 
Щепотка красного острого молотого перца 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 4 ст. л. 
Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 В советские времена этот закусочный салат пользовался большой популярностью у хозяюшек. Продукты для салата были простыми и доступными, а готовить его было легко и просто. Бутерброды с этим салатом украшали ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Плавленый сырок - 3 шт.; 
Яйца - 3 шт.; 
Морковь мелкая - 3 шт.; 
Чеснок - 2-3 зубчика; 
Соль, черный молотый перец - по вкусу; 
Майонез - 30 мл. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты:
 
 
Разобрать кочан капусты на соцветия. Размер соцветий делать по своему вкусу, мне нравится средний размер, не очень крупные, поэтому я их разрезала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 500 грамм; 
Морковь - 2 шт; 
Масло растительное - 4 ст.л; 
Вода - 4 ст.л; 
Соль - 2 ч.л; 
Сахар - 1.5 ст.л; 
Лимонный сок - 3 ст.л; 
Перец острый - 1 шт; 
Кинза;  
Укроп; 
Зеленый лук - 1 перо; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Кориандр - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сегодня предлагаю заготовить на зиму одну из самых популярных и всеми любимых закусок – морковь по-корейски.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1.5 кг 
Лук репчатый – 250 г 
Соль – 1 ст.л. 
Сахар – 100 г 
Масло растительное 50 мл 
Уксус 9% - 50 мл 
Приправа «для морковки по-корейски» - 0.5 пачки 
Кориандр молотый – 0.5-1 ст.л. 
Молотый черный перец – 0.5 ч.л. 
Чеснок – 1 головка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой кальмаровый салат с кукурузой, яйцами и луком на праздничный стол и не только. Заправка майонез. Чеснок в составе для пикантности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмары - 400 г (4 шт.) 
Яйца - 4 шт. 
Кукуруза - 1 банка 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Майонез - по вкусу 
Чеснок - 1 долька 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																		179 ккал 									20 мин 																		248 									Елена								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить классический салат «Чафан» с мясом, подготовим продукты по списку.
 
Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (говядина) – 200 г 
Картофель – 2 шт. 
Капуста белокочанная – 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок 
Чеснок – 2 дольки 
Масло растительное – 4 ст.л. 
Уксус 3% ( или лимонный сок ) - 50 мл 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Американский салат Коул слоу Cole slaw - это овощной салат на основе капусты. Дополнительно к свежей капусте идут самые обыкновенные сырые овощи, например, морковь, а так же сельдерей и/или огурец. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Сметана или кефир - 4-5 ст.л. 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Уксус фруктовый 6-9% - около 1 ст.л. 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Молотые перцы - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат "Любовница" имеет очень оригинальный состав: вареная свекла, сырая морковь, сыр, разные орехи и разные сухофрукты, заправляется майонезом или соусом из сметаны и майонеза.
 
Версии о происхождении этого салата названия ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла вареная - 1 штука (около 250 г) 
Морковь сырая - 2 (около 200 г) 
Сыр - 100 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Чернослив - 50 г 
Курага - 50 г 
Изюм - до 1 стакана 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Грецкие орехи рубленые - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Основные ингредиенты для приготовления салата из грибов с корейской морковью в тарталетках. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корейская морковь - 50 г 
Яйцо - 2 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Маринованный огурчик - 1 шт. 
Сыр плавленный - 1 шт. 
Майонез - 1-2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Тарталетки песочные - 12-15 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусный и питательный салат. Доступные ингредиенты, готовится моментально. Из-за моркови пикантный салат с курицей получается очень ярким и вкусным. Попробуйте!
 
Курицу нарезать кубиками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное (отварное) - 150 г 
Огурец маринованный - 2 шт. 
Морковь по-корейски - 100 г 
Сыр - 50 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													153 ккал 									30 мин 																		272 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой.
 
Для приготовления салата нам понадобится: баклажан, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт; 
Перец болгарский - 1 шт; 
Перец чили - 1/2 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Чеснок - 3 зубчика; 
Петрушка - 1 пучок; 
Соевый соус - 2 ст.л;  
Семена кунжута - 1 ст.л;  
Сахар - 1/2 ст.л; 
Соль - 1/2 ч.л; 
Кориандр - 1/2 ч.л; 
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л; 
Уксус винный - 2 ст.л;  
Масло оливковое - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салаты под названиями "Щетка" и "Метелка" говорят сами за себя. Они призваны очистить наш организм, "вымести" из родненького всю нечисть, что накопилась!
 
Плюс такие салаты вполне себе могут служить дополнением, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 0,5 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Оливковое масло - по вкусу 
Лимонный сок - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Весь "сок" в этом салате из капусты в том, что он - "два в одном". Вкус зависит от того, подаете вы его сразу или чуть позже.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Капуста белокочанная - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец сладкий болгарский - 0,5 шт. 
Зелень - по вкусу 
Маринад:
 Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Уксус - 1 ч.л. 
Вода - 0,5 ст.л. 
Чесночный порошок - 1 ч.л. 
Паприка сладкая молотая копченая - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Печенкин» с куриной печенью возьмите такие продукты.
 
Куриные яйца ополосните, опустите в кастрюлю для варки и залейте холодной водой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 270 г 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Соленые огурцы - 270 г 
Морковь по-корейски - 200 г 
Шампиньоны - 270 г 
Лук репчатый - 120 г 
Масло подсолнечное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень любим с мужем фунчозу. Поэтому дома она всегда есть в сухом виде. Незаменимый продукт, чтобы быстро приготовить салат.
Я готовлю фунчозу по-разному, использую продукты, которые есть в наличии. Один из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Огурец - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Корейская заправка - 1 пакетик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пекинский салат - блюдо китайской кухни, и готовится он традиционно из белокочанной капусты, а не из пекинской, как обычно предполагают. Я думаю, что если капуста не очень сочная, такая бывает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Свинина постная - 250 г 
Масло кунжутное – 2 ст.л. 
Лапша фунчоза – 50 г 
Соль – по вкусу 
Огурец – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Заправка:
 Перец красный молотый – по вкусу 
Соус соевый – 3 ст.л. 
Белый винный уксус – 3 ст.л. 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Масло кунжутное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления праздничного салата «Поцелуй любовницы» вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Отварите (или запеките) свеклу до готовности и полностью остудите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла – 250 г 
Морковь – 250 г 
Сыр – 200 г 
Курага – 50 г 
Изюм – 50 г 
Чернослив – 50 г 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Орехи – 50-100 г 
Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу) 
Соль – 2 щепотки (по желанию) 
Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наверняка вы видели такой салат в лавках на базаре, где корейцы продают на вес свои знаменитые корейские закуски (популярные у нас!). Он очень похож на корейскую морковку, хотя по вкусу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 1 кг 
Морковь — 500 г 
Растительное масло — 180 мл 
Уксус (9%) — 4 ст. л. 
Сахар — 1 ст. л.  
Чеснок — 9 долек 
Перец острый красный (сушеный или свежий) — по вкусу 
Соль — 1,5 ч. л. 
Смесь специй для корейской моркови - 3 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я не помню уже откуда появился этот салат в нашей семье, но готовим мы его достаточно часто и регулярно. Именно поэтому он заслуженно получил название «Любимый». Без него не проходит ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 500 грамм; 
Майонез - 200 грамм; 
Чеснок - 2 зубчик; 
Морковь - 1шт; 
Лук - 1шт; 
Кукуруза - 1 банка; 
Масло для жарки - 2ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный салат с корейской морковкой и блинчиками - праздничное блюдо с насыщенным пикантным вкусом, которое понравится всем без исключения.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 1 шт. 
Ветчина - 250 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Капуста савойская - 250 г 
Морковь по-корейски - 200 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода - 1-2 ст.л. 
Майонез - по вкусу 
Орехи грецкие - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, острый и пикантный салатик морковь по корейски с луком. Отличная закуска к любому гарниру на каждый день.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь — 0,5 кг. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Растительное масло — 100 мл. 
Чеснок — 5 долек 
Уксус (9%) — 1 ст. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Соль — 0.5  ч. л. 
Кориандр - 1  ст. л. 
Cладкая паприка - 1 ч. л. 
Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат "Изабелла" с корейской морковкой - вкусный праздничный салат с копчёным мясом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус. Я взяла копчёный балык из куриного филе. Думаю, можно взять и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Копчёное мясо - 100 г 
Шампиньоны свежие - 200-250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйца варёные - 2 шт. 
Огурцы солёные - 2 шт. 
Морковь по-корейски - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат не смотря на простой состав имеет необыкновенно пикантный вкус благодаря сочетанию корейской моркови с оливками и крабовыми палочками. Чем удобен этот салат в качестве праздничного? Ответ прост: на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 200 грамм; 
Морковь по-корейски - 150 грамм; 
Яйца варёные - 2 шт; 
Оливки без косточки - 0.5 банки; 
Майонез - по вкусу; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше нравится. Сегодня хочу предложить вам вариант салата с куриным мясом.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вареная куриная грудка - 500 грамм; 
консервированная белая фасоль - 300 грамм; 
морковь по-корейски - 150 грамм; 
шампиньоны свежие - 300 грамм; 
репчатый лук (маленький) - 1 штука; 
сухарики из батона - 150 грамм; 
подсолнечное масло для жаренья; 
майонез - 3-4 ст.л.; 
соль, черный молотый перец. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |