| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Салат из моркови с соевым соусом
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из моркови с соевым соусом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Тертую морковь соединяем с сахаром и солью. Через определенное время смешиваем со специями, соевым соусом, уксусом и обжаренным луком. 
							
								Ингредиенты
								Морковь – 1 кг 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль - 1 ст.л. (без горки) 
Сахар - 2 ст.л. (без горки) 
Растительное масло – 7-8 ст.л. 
Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу) 
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу) 
Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу) 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Дополненная сочными шампиньонами, приправленная ароматными специями, чесноком, салатным луком... 
							
								Ингредиенты
								Морковь – 700 г 
Шампиньоны – 500 г 
Вода – 1 литр 
Лук салатный – 1 шт. 
Чеснок – 3 зубчика 
Петрушка – 0.5 пучка 
Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.  
Сахар – 1 ч.л. 
Молотый кориандр – 1-2 ч.л. 
Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу) 
Растительное масло – 5 ст.л. 
Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу) 
Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию) 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Витаминный зимний салат, который можно приготовить за считанные минуты 
							
								Ингредиенты
								Редька зеленая - 250 г 
Морковь - 150 г 
Перец сладкий (маленький) - 1 шт. 
Зелень любая 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Сахар - щепотка 
Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л. 
Соус чили сладкий - по желанию 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Предлагаю вам замечательный салат из моркови с арахисом в восточном стиле, своего рода альтернатива моркови по-корейски, но с более мягким вкусом. Такой салат очень удобно приготовить заранее, а уже непосредственно... 
							
								Ингредиенты
								Морковь - 100 г 
Кориандр - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1.5 ст.л. 
Арахис - 50 г 
Укроп - 2 веточки 
Масло подсолнечное - 1.5 ст.л. 
Перец молотый - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски.
 
Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
 
Брусочки тофу обжарить на небольшом количестве растительного масла.
 
Смешать... 
							
								Ингредиенты
								Тофу - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец красный - 0,5 ч.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Кориандр молотый - 1/3 ч.л. 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 1 кг 
Морковь – 300-400 г 
Репчатый лук – 1 шт. 
Чеснок – 3-4 зубчика 
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу) 
Сахар – 1 ст.л. 
Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу) 
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) 
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу) 
Растительное масло – 8 ст.л. 
Соевый соус – по вкусу (по желанию) 
Петрушка/кориандр – по вкусу 
Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и сытный салат в корейском стиле из фунчозы и куриной грудки. Блюдо вполне самодостаточно и может быть подано на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель "Фунчоза" - 100 г 
Филе куриной грудки - 400 г 
Морковь - 2 шт. 
Красный сладкий перец - 1 шт. 
Кунжут - 1 ст. л. 
Рафинированное растительное масло - 2 ст. л. 
Щепотка красного острого молотого перца 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 4 ст. л. 
Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой.
 
Для приготовления салата нам понадобится: баклажан, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт; 
Перец болгарский - 1 шт; 
Перец чили - 1/2 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Чеснок - 3 зубчика; 
Петрушка - 1 пучок; 
Соевый соус - 2 ст.л;  
Семена кунжута - 1 ст.л;  
Сахар - 1/2 ст.л; 
Соль - 1/2 ч.л; 
Кориандр - 1/2 ч.л; 
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л; 
Уксус винный - 2 ст.л;  
Масло оливковое - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат выступает как вариант салата "Морковь по-корейски", но он более сытный и вкусный. Такой салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Делать, а потом кушать его - одно удовольствие.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь — 500 грамм; 
Грудка куриная — 400 грамм; 
Соевый соус — 3 ст. л; 
Чеснок — 5 зубчиков; 
Кориандр  в зернах — 1 ч. л; 
Лук репчатый — 1 шт; 
Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л; 
Масло растительное — 50 мл; 
Уксус — 1 ст. л; 
Укроп — 0,5 пучка; 
Базилик — 0,5 пучка; 
Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу). 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Для любителей корейских закусок предлагаю приготовить спаржу по-корейски. Это блюдо не имеет отношения к растению спаржа. Спаржа по-корейски представляет собой высушенные пенки соевого молока. Продукт самый натуральный и растительный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спаржа сухая (пакетик) - 70 грамм; 
Морковь - 1 шт; 
Лук - 1 шт; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Кинза - по вкусу; 
Кориандр молотый - 0.5 ч.л; 
Соус чили ( или красный перец) - по вкусу; 
Сахар - 2 ч.л; 
Соль - по вкусу; 
Уксус столовый или винный - 1.5 ст.л; 
Масло растительное - 2 ст.л; 
Соевый соус - 1 ст.л; 
Кунжут жареный - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении, но очень полезный и вкусный салат из свежих овощей и заправки с соевым соусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Свёкла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Заправка:
 Соевый соус - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро.
 
Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 250 г 
Морковь по-корейски - 200 г 
Брокколи - 100 г 
Шампиньоны - 50 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Кунжутные семечки - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 В нашей семье фасоль пользуется уважением, она в основном принимает участие в приготовлении борща, либо в составе каких-либо салатов. Но не так давно захотелось чего-то остренького, и полезного. Почему бы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая – 1 стакан; 
Лук репчатый – 1 штука; 
Морковь – 1 штука; 
Чеснок – 1 зубок; 
Масло растительное – 25 мл; 
Вода – 25 миллилитров; 
Соль – 1/4 чай.ложки; 
Сахар – 1 ст.ложка; 
Уксус яблочный – 1 ст.ложка; 
Соевый соус – 0,5 ст.ложки; 
Красный перец молотый – на кончике ножа; 
Имбирь – щепотка; 
Кориандр – 0,5 чай.ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой.
 
В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения. Капусту разберите на мелкие соцветия, отварите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Редька любая - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Перец горошком - 10 шт. 
Чеснок - 1 шт. 
Соль - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Уксус винный - 5 ст.л. 
Масло постное - 1-2 ст.л. 
Соевый соус - по желанию 
Кориандр молотый - 1 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Зелень - пару веточек 
Вода - 500-600 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата. Морковь очистите, помойте вместе с остальными овощами.
 
Перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонким ломтиком. Редьку и морковь натрите на терке для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Редька небольшая - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Чеснок гранулированный - 1 г 
Сахар - щепоть 
Соль - щепоть 
Масло постное - 2 ст.л. 
Уксус белый винный - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											В книге Ю. Высоцкой "Детское питание от рождения и старше", откуда я взяла за основу идею, подобный салат называется - китайский огуречный салат. Салат простой, быстрый и не просто вкусный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 штука; 
Огурец - 1 штука; 
Яблоко небольшое - 1 штука; 
Соевый соус - 1 ч. ложка; 
Растительное масло - 1 ст.ложка; 
Мёд - 1 ст. ложка; 
Кунжут (или миндаль) - 1 ст. ложка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |