Один из моих любимых витаминных салатов, этим рецептом пользуюсь уже много лет. Очень вкусен к шашлыку. Знакомьтесь!
 
Для приготовления вкусного салата со свеклой и фасолью нам понадобятся такие продукты (и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 1 шт. 
Морковь – 3-4 шт. 
Картофель – 2 шт. 
Фасоль красная – 1 банка 
Лук – 1 шт. 
Уксус – по вкусу 
Растительное масло 
Соль 
Укроп 
Кинза 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус соевый -2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Перец острый - по вкусу 
Имбирь(корень) - 1 см 
Укроп - 4 веточки 
Чеснок - 1-2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Салат "Романтика" имеет несколько, совершенно разных вариаций. Я встречала под таким названием и овощные салаты, и с добавлением мяса, и даже совершенно экзотичные варианты. Хочу поделиться с Вами своим вариантом, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Буженина (ветчина) - 200 граммов; 
Кукуруза консервированная - 100 граммов;  
Морковь (средняя) - 1 шт; 
Авокадо - 1 шт; 
Пекинская капуста - 1-2 листа; 
Чеснок - 1-2 зубчика; 
Сметана - 2 ст.л; 
Майонез - 2 ст.л; 
Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок; 
Соль, черный молотый перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления нам понадобятся дайкон, морковь, яблоко, масло подсолнечное нерафинированное, горчица в зернах, соль, молотый черный перец, лимонный сок.
 
Итак, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дайкон – 200 г 
Морковь – 150 г 
Яблоко – 180 г 
Лук фиолетовый – 100 г 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Лимонный сок – по вкусу 
Масло подсолнечное нерафинированное – 3 ст.л. 
Горчица в зернах – 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат готовлю уже не в первый раз, и всегда его встречают с неизменным успехом. Для любителей азиатской кухни легкий и витаминный салат придется как раз ко двору. В его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1-2 шт. 
Огурцы - 2 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Лук репчатый - 0.5 шт. 
Лук зеленый - 3 пера 
Кинза - по вкусу 
Острый стручковый перец - по вкусу 
Соль - щепотка 
Заправка:
 Соевый соус - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Красный молотый перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Имбирь свежий - 3 см 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть все необходимые продукты, то этот нежный, вкусный салат с лёгкостью украсит праздничный стол. Не нужно обладать большими кулинарными способностями. Для салата потребуются: куриная грудка, куриные яйца, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Отварной куриная грудка - 200 грамм; 
Яйца вкрутую - 3 шт; 
Свежий огурец - 1 шт; 
Морковь по-корейски - 200 грамм; 
майонез - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из огурцов и моркови по этому рецепту готовится долго, а вот по затрачиваемым хозяйкой усилиям он не сильно труднее, чем любой другой. Главный секрет данного способа приготовления заключается в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы парниковые - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Творог мягкий - 100 г 
Сметана - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Близится женский праздник и всё больше чувствуется приход весны. Как правило в этот день дарятся самые весенние цветы: нарциссы, тюльпаны, подснежники. Предлагаю приготовить освежающий салат на 8 марта и украсить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь крупная - 1 шт. 
Кукуруза консервированная - 5 ст.л. 
Сыр твёрдый - 70 г 
Лук зелёный - 1 пучок 
Укроп свежий - 1 пучок 
Яйца - 3 шт. 
Майонез - по вкусу. 
Для украшения:
 Варёная морковь - немного 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с маринованными опятами получается очень вкусным несмотря на то, что состоит всего из трёх ингредиентов и майонеза. Если заранее сварить курицу, то салат можно приготовить очень быстро, так как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт; 
Маринованные опята - 200 грамм 
Морковь по-корейски - 150 грамм; 
Майонез - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку.
 
Капусту тонко шинкую, выкладываю в салатник, солю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 350 г 
Морковь - 60 г 
Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г 
Сахар - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу 
Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л. 
Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы готовите тематический новогодний стол, попробуйте приготовить мой салат в виде мордочки милой собачки. Такой салат не оставит равнодушным ни одного вашего гостя. Готовить его не так сложно, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель средний - 5-6 шт. 
Курица копченая - 200 г 
Яйцо куриное крупное - 3-4 шт. 
Морковь корейская - 100 г 
Сыр твердый - 30-40 г 
Грибы маринованные - 3-4 шт. 
Майонез - 4-5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Мясо вяленое или копченое - ломтик 
Гвоздика (бутоны) - 6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом курицы. Рецепт салата, который я хочу сегодня предложить вам, достаточно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 300 г 
Морковь по-корейски - 130 г 
Сыр (твердого сорта) - 80-100 г 
Огурец свежий - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч. м. - по вкусу 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат для любителей баклажанов, быстро и не хлопотно готовится. Готов салат - спустя 8 часов, но насыщеннее вкус - спустя сутки.
 
К салату можно в качестве дополнения порезать лук, только ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. (средний) 
Морковь - 1 шт. (не крупная) 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Уксус бальзамический - 1,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я - большой любитель моркови по-корейски и часто покупала ее у корейцев на рынке. Мидии по-корейски попробовала совсем недавно и осталась просто в восторге. Ко вкусу острой моркови добавился нежный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии - 500 г 
Морковь - 250 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Красный острый перец - 0,5 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Лук - 100 г 
Растительное масло без запаха - 2 ст.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Кинза - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот нравятся мне острые блюда корейской кухни, по крайней мере те, которые готовят у нас. Хочу предложить вашему вниманию салат с корейской морковью и копчёным куриным филе. Любители корейской морковки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь – 500 г 
Чеснок - 20 г 
Масло подсолнечное – 50 г 
Лук репчатый – 70 г 
Кориандр семена – 1 ст.л. 
Перец чёрный горошек – 1 ч.л. 
Перец красный острый – по вкусу 
Соль - 1,5 ч.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Уксус яблочный – 2 ст.л. 
Курица копчёная (филе) – 300 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Этот простой, но очень полезный салат из корнеплодов прост в приготовлении и прекрасно дополнит блюда из птицы или мяса. По желанию в салат можно добавить несколько капель лимонного сока или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корень сельдерея - 200 грамм; 
Морковь - 1-2 штуки; 
Оливковое масло; 
Соль, черный молотый перец. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Острые закуски и салаты по-корейски всегда пользуются большим спросом. Такие салаты хороши на дружеских застольях, их можно взять с собой на природу. Хороши они ещё тем, что чем больше они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь (крупная) - 1 шт. 
Огурцы свежие - 3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Чили - 1 шт. (или по вкусу) 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. с верхом 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Растительное масло - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Все морепродукты – источник так необходимого нашему организму йода. В лидерах по содержанию этого элемента находится морская капуста, которая представляет собой бурые водоросли, добываемые в Баренцевом, Охотском, Белом и Японском ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Маринованная морская капуста – 150 граммов; 
Фасоль белая зерновая сухая – 0,5 стакана; 
Морковь по-корейски – 100 граммов; 
Репчатый лук красный или синий – 1 шт; 
Оливковое масло – 2 ст. ложки; 
Зелень укропа – 4 веточки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из морской капусты и моркови по-корейски практически моментальный в приготовлении, если у вас есть эта готовая уже морковка и баночка морской капусты или салата дальневосточного из морской капусты. Самый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь по-корейски - 250 грамм; 
Морская капуста консервированная - 1 банка; 
Лук - 1 головка. 
Дополнительно:
 Майонез - по желанию. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю сегодня приготовить очень простой салат из куриного филе. Свежая морковь делает салат легким, а яйца и сыр - сытным. Украсим салат празднично и порадуем гостей, салат вполне достоин праздничного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Морковь сырая - 1 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию оригинальный салат "Французский" с мясом - он вкусный и полезный за счет большого количества свежих овощей. В качестве мясной составляющей можно взять любое мясо - курицу, говядину, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 150 г 
Картофель - 2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурец свежий - 1-1/2 шт. 
Капуста - 100 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - 1/5 ч.л. 
Масло для жарки - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами вкусным салатом из белокочанной капусты и маринованных огурцов с интересным соусом. Казалось бы, обычный салат, который, как мне кажется, я готовила миллион раз, но с этим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 150 г 
Огурцы маринованные - 100 г 
Горошек консервированный - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Укроп - 10 г 
Для соуса:
 Сметана - 100 г 
Соевый соус - 15 г 
Уксус яблочный - 5 г 
Горчица - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 300 г 
Стручковая фасоль - 200 г 
Лук - 0,5-1 штука; 
Морковь по-корейски - 100 г 
Помидоры - 2-3 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Говядина и морковь - отличное сочетание в любых блюдах. И салат из этих продуктов будет очень вкусным, если мы подойдём к процессу приготовления творчески, добавив лук, горошек, огурчики и вкусную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (отварная) - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1-2 шт. 
Горошек консервированный - 4 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с корейской морковкой и копченой колбасой мне нравится за то, что он готовится без особых усилий и очень быстро. Нарезать надо только колбасу.
 
Можно сделать салат в порционной посуде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Колбаса копченая - 150 г 
Кукуруза консервированная - 1 банка 
Морковь по-корейски - 200 г 
Сухарики - 1 пачка 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Щётка» с цветной капустой поможет вам произвести уборку своего кишечника ничуть не менее эффективно, чем тот же самый салат («Метелка» его еще называют) с традиционной для этого рецепта обычной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 200 г 
Морковь - 100 г 
Свекла - 100 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Петрушка - 1 веточка 
Масло растительное нерафинированное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами – своеобразная, но достаточно вкусная праздничная закуска. От нежнейшего мяса вяленой куриной грудки в сочетании с острой морковкой, дополненной свежими огурчиками и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофельные чипсы - по вкусу 
Свежие огурцы - 2 шт. 
Корейская морковь - 300 г 
Куриная бастурма - 200 г 
Майонез - по вкусу 
Листовая зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат Мимоза был придуман в 70-е годы во времена СССР, когда хозяйкам приходилось изобретать «велосипед» из самых обычных продуктов для праздничных столов. Салат "Мимоза" с яблоком получается легким, почти воздушной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 4 шт; 
Сыр твердый - 120 грамм; 
Сайра в масле - 240 грамм; 
Лук репчатый - 1/2 шт; 
Яблоко - 1 шт; 
Морковь вареная - 1 шт; 
майонез - по вкусу; 
Вода - 1/2 стакана; 
Уксус столовый - 1 ч.л; 
Укроп свежий для украшения. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Воображение на сладкие салаты у меня почему-то работает гораздо лучше, чем на какие-либо другие. Фруктовые или овощные компоненты, сухофрукты, орехи, плюс пряная сметанно-медовая заправка - замечательный сочный и яркий салат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свёкла вареная – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Яблоко – 1 шт. 
Фундук – 10 шт. 
Финики – 5 шт. 
Мёд – 0,5 ч.л. 
Сметана – 2 ст.л. 
Корица – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Жареные огурцы с морковью я делаю примерно с тем же комплектом приправ, что и морковку по-корейски, с одним маленьким различием - ее все-таки обычно едят холодной, а жареные огурцы с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец - 500 г 
Морковь - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1 ч.л. 
Приправа Вегета - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |