В моем доме всегда есть запас консервированного тунца. С ним получаются очень вкусные салаты, с ним можно испечь пирог, и, как оказалось, с тунцом получается вкуснейший омлет! Сегодня я расскажу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Краснокочанная капуста - 150 грамм;  
Молодые побеги спаржи - 50 грамм;  
Морковь - 1 шт;  
Огурец - 1 шт;  
Для омлета:
 Тунец консервированный - 1 банка;  
Яйцо - 2 шт;  
Сливки (молоко) - 4-5 ст.л;  
Сыр твердый - 30 грамм;  
Мука - 1 ст.л;  
Сливочное масло - 10 грамм;  
Соль - щепотка. 
Для соуса:
 Оливковое масло - 3 ст.л; 
Соевый соус - 2 ст.л; 
Рыбный соус (при наличии) - 1 ст.л; 
Черный молотый перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень часто на праздничный стол мы хотим подать что-то весьма необычное и очень вкусное, именно таким блюдом является салат с морковью, огурцами, сладким перцем, грибами и плавленым сыром. Ингредиенты для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 250 г 
Сладкий перец - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Огурцы - 150 г 
Плавленый сыр - 70 г 
Капуста - 70 г 
Салата - 20 г 
Зелень - по вкусу 
Растительное масло - 20 мл 
Соль, чёрный перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В преддверие Нового года в сети появляется множество советов, что предпочтительнее подать на стол, против чего символ китайского нового года будет категорически против, что ему (ей) понравится, какого цвета должны ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кускус - 50 г 
Грудинка - 160 г 
Морковь корейская - 150 г 
Лук репчатый - 1/4 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Редька красная - 1 шт. 
Перец сладкий - 1/4 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло горчичное - 10 мл 
Яйца - 2 шт. (сваренный белок) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Топинамбур имеет специфический вкус, поэтому салаты с ним на любителя ...  В меню нашей семьи одобрен салат из сырого корня топинамбура с сырой морковью и яблоками примерно в равных долях, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корень топинамбура - 100 грамм; 
Морковь - 100 грамм; 
Яблоки - 100 грамм; 
Лимон - 1-2 ломтика; 
Мёд или сироп - 1 ст. ложка; 
Растительное масло - 1 ч.ложка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В постные дни и вместо гарнира (из круп, картофеля, макаронных изделий) хорош салат из вареной свеклы и сырой моркови. По желанию его приправляют пряными травами, усиливают вкус черносливом, чесноком, дробленными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вареная свекла - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Оливковое масло - 40 г 
Грецкие орехи - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Чернослив - 3 шт. 
Соль, острый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с сушеными кальмарами - блюдо, конечно, не самое распространённое, но не нужно думать, что этих самых кальмаров можно употреблять только в качестве закуски к пиву! Они отлично годятся и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец парниковый - 0,5 шт. 
Паприка - 0,5 шт. 
Морковь - 70 г 
Кальмары сушеные - 40 г 
Кинза - 3 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощной салат готовится за 15-20 минут. Его можно подать даже в дни Поста или для диеты, заправив постным майонезом или чесночным соусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 150 г 
Помидор - 2-3 шт. 
Огурец свежий - 2-3 шт. 
Майонез постный - 60 мл 
Сухарики ржаные - 20-30 г 
Соль - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт идеально подходит для вас, если вы любите морковь, а также хотите питаться здоровой и разнообразной пищей.
Всего 3 основных продукта: морковь, паприка и редис
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь – 200 грамм; 
Паприка красная – 150 грамм; 
Редис – 150 грамм; 
Растительное масло – 1 ст. л.; 
Соль, перец; 
Мед - по вкусу; 
Уксус - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вместо традиционной моркови по-корейски можно сделать такой вот простенький салатик-закуску, использовав всего лишь один дополнительный ингредиент. Учитывая, что морковь отлично сочетается с грецкими орехами, получается очень вкусно. Пользу такой закуски, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 3-4 шт. 
Ядра грецких орехов - 1 горсть 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Яблочный уксус - 2 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Специи - 1/2 ч.л. 
Зеленый лук - 2-3 пера 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой и полезный салат можно приготовить из сельдерея, моркови, тыквенных семечек, грецких орехов и льна. Заправка — масло грецкого ореха.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдерей стеблевой — 150 г 
Морковь — 120 г 
Ядра грецкого ореха — 20 г 
Тыквенные семечки — 7 г 
Лен золотой — 5 г 
Масло грецкого ореха — 40 мл 
Соль — по вкусу (примерно 0,25 ч.л.) 
Сахар — 1,5 ч.л. (или по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салаты в банке появились относительно недавно, но быстро набирают популярность среди тех, кто против перекусов в сети ресторанов и кафе быстрого питания. Безусловно, бургеры с картошкой фри - это вкусно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Заправка:
 Масло оливковое - 4 ст.л. 
Сок лимонный - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Салат:
 Капуста кейл (листья) - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Помидоры черри - 5 шт. 
Сыр полутвердый - 100 г 
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Хмели-сунели - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Что может быть проще, чем забежать в кафе и купить бургер и лимонад для быстрого перекуса? - Приготовить дома легкий и полезный салат, сложить его слоями в банку и взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Заправка:
 Уксус бальзамический - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Салат:
 Редис - 4 шт. 
Лук красный - 1/2 шт. 
Орехи кедровые - 2 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Салат (листья) - 5 шт. 
Мандарин - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Салат из белокочанной капусты с рисом - прекрасное блюдо на каждый день! Я люблю подобные универсальные блюда, такой салат каждая хозяйка может дополнить ингредиентами на свой вкус: свежим огурчиком, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 335 г 
Морковь - 110 г 
Рис - 100 г 
Майонез - 120 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - на кончике ножа 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Корневой сельдерей очень полезен, он является идеальным зимним овощем, т.к. его выращивают к зиме, и именно зимой в нем содержится наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Поэтому салаты из корня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										корень сельдерея(небольшого) - 1 шт; 
морковь - 1 шт; 
яблоко - 1 шт; 
лимонный сок - из 0,5 лимона. 
Для заправки:
 йогурт - 0,5 стакана; 
соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат особенно понравится сильной половине, так как он очень сытный. Использовать в нём в сочетании с копчёным сыром можно варено-копчёную говядину, ветчину или колбасу. Чеснок и перец придают блюду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Копчёный сыр - 150 грамм; 
Говядина полукопчёная - 100 грамм; 
Морковь сырая - 1 шт; 
Кукуруза консервированная - 0.5 банки; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Майонез - 3 ст.л; 
Соль,перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить все овощи для салата. Редьку и морковь очистить от кожуры, яблоко оставить с кожурой.
 
Морковь натереть на крупной терке.
 
Редьку натереть на крупной терке и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Редька - 1 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Яблоко - 1 шт; 
Сметана - 5 ст.л; 
Соль, перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат "Рыжик" не только очень вкусный, но и веселый яркий на вид. Готовится быстро и просто! Куриное мясо подходит практически любое готовое: отварное, жареное, запеченное или пастрома (на сайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										куриное мясо готовое - 300 г; 
кукуруза - 1 банка; 
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.; 
морковь по-корейски - 150 г; 
майонез - по вкусу; 
чипсы - 1 маленькая упаковка; 
петрушка - несколько листочков. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить салат из куриных пупков и корейской моркови. Его можно подавать просто так, а можно завернуть в тонкий лаваш.
 
Приготовьте необходимые продукты.
 
Корейскую морковь вы можете ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пупки (желудочки) куриные – 0,5 кг; 
Лук репчатый – 1 шт; 
Лаваш армянский (тонкий)– 1-2 шт; 
Майонез; 
Уксус - 2 ст.л; 
Соль-щепотка; 
Сахар - щепотка; 
Для моркови по-корейски:
 Морковь – 0,5 кг; 
Чеснок – 2-3 зубчика; 
Приправа для корейской моркови; 
Масло растительное – 1/4 стакана; 
Уксус (лучше яблочный) – 2 ст. ложки; 
Сахар – 1 ст. ложка; 
Соль – 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом. 
 
Сладкий перец ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Филе куриной грудки - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Лук репчатый - 1 шт 
Перец сладкий - 1 шт 
Огурец - 1 шт 
Зеленый лук - по вкусу 
Чеснок - 2 зубчика; 
Рисовый уксус - 1-2 ч. л. 
Кунжут - 2 ч. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Имбирь молотый - щепотка 
Соль - 0.5 ч. л. 
Черный и красный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусный и простой фасолевый салат который станет актуальным в пост.Приготовить его очень просто, а остроту салата можно регулировать по своему вкусу. Такой салат можно подать и на праздничный стол.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль - 4 стакана; 
Лук фиолетовый - 4 шт; 
Морковь - 3 шт; 
Оливковое масло - 100 мл; 
Вода кипячёная - 100 мл; 
Чеснок - 5 зубков; 
Соевый соус - 1.5 ст.л; 
Сахар - 4 ст.л; 
Соль - 1 ч.л; 
Уксус винный - 4 ст.л; 
Имбирь молотый - 0.5 ч.л; 
Хмели-сунели - 1 ч.л; 
Перец чили - 0.5 ч.л; 
Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л; 
Приправа для курицы - 1 ч.л; 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сытный салат из курицы с оригинальным вкусом... Приготовлен слоёным, как вариант.
 
Про ингредиенты.
Курицу приготовьте заранее: сварите, пожарьте или запеките и сгодится мясо любых частей курицы. Морковь по-корейски хороша ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо готовое - 250 грамм; 
Яйца куриные крутые - 2-3 штуки; 
Апельсин - 1 штука; 
Морковь по-корейски - 100 грамм; 
Сыр - 50 грамм; 
Майонез - до 100 грамм. 
По желанию дополнительно: 
Грецкие орехи - 3-4 штуки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В зимнее время года человеческий организм ослаблен и лучший способ его поддержать, употреблять побольше витаминов. Салат, который мы сегодня с вами приготовим не только вкусный, но и очень полезный благодаря ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Бальзамический уксус - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами очень простым в приготовлении и полезным морковным салатом с чесноком и сыром. Каротин из морковки лучше всего усваивается с жирами растительного и животного происхождения, в этом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь: 1 шт; 
Сыр Пармезан: 100 гр; 
Чеснок: 2 зубчика; 
Майонез: 100 мл. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В зимнее время наш организм как никогда нуждается в витаминах. Хочу предложить Вам очень вкусный и полезный фруктовый салатик из моркови и яблок с медом, изюмом и орехами, ингредиенты которого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь: 1 шт; 
Яблоко: 2 шт; 
Орехи грецкие: 20 гр; 
Изюм: 20 гр; 
Мед: 1,5 столовые ложки; 
Лимон: половинка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить простой морковный салат с очень интересным вкусом...
 
Подготовьте морковь, оливки маринованные, лимон, апельсин/мандарин, оливковое масло, мёд, кориандр,перец, зелень петрушки и мяты.
 
Для заправки соедините и перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 2 штуки; 
Оливки с лимоном - 15 штук; 
Оливковое масло - 1 ст. ложка; 
Зелень петрушки и мяты; 
Лимон - 0,5 штуки; 
Апельсин/мандарин - 0,5 штуки; 
Мёд - 1 ч. ложка; 
Кориандр - 1 щепотка; 
Черный перец - 1 щепотка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											В книге Ю. Высоцкой "Детское питание от рождения и старше", откуда я взяла за основу идею, подобный салат называется - китайский огуречный салат. Салат простой, быстрый и не просто вкусный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 штука; 
Огурец - 1 штука; 
Яблоко небольшое - 1 штука; 
Соевый соус - 1 ч. ложка; 
Растительное масло - 1 ст.ложка; 
Мёд - 1 ст. ложка; 
Кунжут (или миндаль) - 1 ст. ложка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Щётка» или салат «Метёлка»... Люди, ну что это за название, а?! Фи и фу!!! А я, может, в душе не Золушка?! И я хочу даже кишечник чистить красиво! И ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 80 г 
Морковь - 80 г 
Свекла - 80 г 
Лимон - 0.5 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления детского морковного салата нужна будет самая сочная и вкусная свежая морковь, немного сахара и растительного масла. Подготовьте все эти продукты.
 
Кстати, хочу сказать, что для детского меню не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 150 г 
Сахар - 5 г 
Масло растительное - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы понять, отличается ли салат, приготовленный традиционным способ, от того способа с секретиком, я провела эксперимент. Для этого я разделила капусту и все остальные компоненты на 2 части (но вам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 500 г 
Морковь - 1 шт. (150 г) 
Уксус - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Японский". Для салата можно использовать как сушеную морскую капусту, так и готовую консервированную.
Если капуста сушеная, то залейте ее холодной водой на 1 час. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морская капуста сушеная - 30 г 
Морковь - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло кунжутное - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |