Спешу предложить вам вкусный салат из зимних овощей. Такой салат приготовить не сложно, а его вкус и яркие краски приятно вас порадует. Благодаря медовой заправке и кунжуту салат приобретает особый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста  белокочанная - 250 грамм; 
Свекла - 0.5 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Перец сладкий - 0.5 шт; 
Соль - по вкусу; 
Кунжут - 1 ст.л; 
Петрушка - 3-4 веточки. 
Заправка:
 Мёд - 1 ч.л; 
Масло оливковое - 1 ст.л; 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Капуста по-мексикански — хрустящая маринованная капуста, с приятным необычным кисло-сладким вкусом. Честно говоря, я узнала о существовании этого рецепта недавно и так и не смогла выяснить, что же именно в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 2 кг 
Морковь - 2 шт. 
Чеснок - 2 головки 
Петрушка - 1-2 пучка ( по желанию) 
Для маринада:
 Вода - 1-1.5 л 
Сахар - 0.5 стакана (или немного больше, по вкусу) 
Масло растительное - 1 стакан 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 2 ст.л. без горки 
Перец душистый - щепотка 
Уксус 9% - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат я подглядела в интернете. Честно скажу, я пробовала делать что-то подобное, но без корейской морковки - как оказалось, она придает интересный вкус блюду. Я, вообще, люблю салаты быстрого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка гриль - 200 г 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Морковь по-корейски - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салатов с корейской морковью великое множество, но мне особенно нравится сочетание корейской моркови и зелёной редьки, это вкусно и очень сочно. Такой салат хорош и как самостоятельное блюдо, а можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь корейская - 200 г 
Грудка куриная отварная - 300 г 
Редька зелёная или дайкон - 150 г 
Лук фиолетовый - 1 шт. 
Огурцы маринованные (маленькие) - 2 шт. 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Что может быть вкуснее и полезнее салата из осенних овощей и фруктов, в котором содержится максимум полезных витаминов и минералов. Салатная заправка здесь делается на основе любого масла: оливкового, растительного, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла – 1 штука (сырая, небольшая); 
Морковь – 1 штука (сырая, небольшая); 
Груша – 1 штука (твердая); 
Сок апельсина – 1 ст. ложка;	 
Сок лимона – 1 ст. ложка; 
Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки; 
Соль, перец – по вкусу; 
Брусника – 2 ст. ложки; 
Кунжут, семена льна – по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Отличительная особенность и оригинальность этого салата заключается в том, что все ингредиенты выкладываются на большое круглое блюдо в виде лепестков. Заправляется и перемешивается салат майонезом или сметаной, непосредственно перед тем, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 200 грамм; 
Лук - 2 шт; 
Морковь сырая - 2 шт; 
Свекла вареная - 1 шт; 
Горошек - 200 грамм; 
Картофель фри - 200 грамм; 
Огурцы маринованые - 2-3 шт; 
Майонез - 50 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из моркови, копченой колбасы и кукурузы - рецепт, который хорошо иметь под рукой, когда нагрянут нежданные гости. Готовится салат очень просто, продукты для него обычно имеются в любом доме. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 120 г 
Колбаса копченая - 150 г 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с тунцом и сельдереем - просто находка для постящихся, вегетарианцев и тех, кому нужно приготовить легкий и красивый салат впрок. К тому же в нем много витаминов. А попробовала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец в собственном соку - 1 ст.л. 
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г 
Морковь - 5 г 
Свекла - 5 г 
Огурец - 10 г 
Сельдерей - 5 г 
Маслина - 1 шт. 
Лимон - 1/8 шт. 
Соль, перец, растительное масло - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат - вариация на тему "Винегрет". Готовится легко и просто, а получается полноценное блюдо, которым вполне можно насытиться.
Безусловно, черную фасоль можно заменить на любую другую, но именно она тут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста квашеная - 200 г 
Свекла - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Черная фасоль - 1 банка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня на повестке дня - салат с фасолью и корейской морковью. Многие любят такие салаты за простоту приготовления и простор для фантазии. К основным ингредиентам - фасоли и моркови - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль (стручковая) - 250 г 
Морковь по-корейски - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мясо (отварное) - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Зелень, соль, перец - по вкусу 
Кунжут - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с тунцом сытное и полезное блюдо, может спокойно заменить ужин. На сайте уже есть несколько вариантов, хочу поделиться с вами и моим. Угощайтесь!
 
Вот такие продукты нам понадобятся.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец консервированный – 1 банка 
Кукуруза – 1 банка 
Морковь – 2 шт. 
Лук – 1 шт. 
Красная паприка – 1 шт. 
Помидоры – 2 шт. 
Салат – 200 г 
Укроп, Кинза 
Растительное масло – 2 ст. л. 
Сахар – ¼ ч. л. 
Соль 
Перец 
Лимонный сок – 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с пикантной заправкой станет отличной закуской или вариантом лёгкого ужина.
 
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тунец консервированный - 400 г 
Морковь - 250 г 
Горчица в зёрнах - 2 ч. л. 
Мёд - 1 ч. л. 
Уксус винный белый - 1 ч. л. 
Масло оливковое - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Несмотря на простой состав, хочу порекомендовать приготовить салат из моркови с яйцом, чесноком и майонезом на праздничный стол. Салат с интересным вкусом - сладкий изюм и острый чеснок. Все вкусы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 шт. 
Яйцо вареное - 1 шт. 
Чеснок - 1 маленький зубчик 
Изюм без косточек - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Легкий овощной салат можно приготовить дамам, которые на диете, либо в какие-то разгрузочные дни. Ну, а вегетарианцы могут приготовить его, исключив сметану и заменив ее, например, на подсолнечное масло. Очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кольраби - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Огурцы - 2 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Соль, перец - по вкусу 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для салата. Овощи помоем и почистим.
 
Грецкие орехи подсушим на сухой сковороде.
 
Редьку почистим и натрем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белая редька - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Грецкие орехи - 5 шт. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Цедра лимона - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бывает, нет времени или сил готовить какой-то сложный салат, или продукты в холодильнике - самые простые, а вкусненького хочется. Для студентов и холостяков - тоже отличный вариант. О какой-то особой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Колбаса копчёная - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Сыр - 70 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Хлеб белый - 2 ломтика 
Орехи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Ёжик» с корейской морковью привлёк меня в первую очередь своим внешним видом. Кстати, ингредиенты для "начинки" каждый раз можно брать разные, главное, чтобы они гармонично сочетались между собой. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Вешенки - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло для жарки - 1 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Морковь по-корейски - 120 г 
Сметана - 4 ст.л. 
Твердый сыр - 70 г 
Специи - 1/5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой салат с маком можно приготовить не только с пекинской капустой, но и с обычной белокочанной, но желательно мягкой и сочной, например, с молодой. В составе заправки майонез необязателен, его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста пекинская - 500 г 
Мак - 3 ст.л. 
Яблоко - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Майонез - 4 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Яблочный укусус - 1 ст.л 
Мед - по желанию 1 ст.л. 
Соль - 1-2 щепотки 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Разнообразьте холодные зимние вечера яркими летними красками, приготовив салат из сладкой тыквы, солнечной моркови и медовых фиников. Добавьте в салат горсть семечек подсолнечника, лимонный сок, мед и наслаждайтесь вкусным витаминным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 150 г 
Морковь - 2 шт. 
Финики - 5-6 шт. 
Семена подсолнечника - горсть 
Лимонный сок - 3 ст.л. 
Жидкий мед - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Натрите на терке морковь и свеклу, посолите, полейте лимонным соком и растительным маслом. Перемешайте. Салат готов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Капуста со свеклой по-корейски получается очень вкусной и готовится она довольно просто. По виду капуста получается малинового цвета, так как она маринуется в банке вместе с кусочками свежей свеклы. Именно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 1 кг 
Морковь - 200 г 
Свекла - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1 шт. 
Перец душистый - 5-7 шт. 
Соль - 1/2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Вода - 500 мл 
Уксус 9% - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой.
 
В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения. Капусту разберите на мелкие соцветия, отварите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Редька любая - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Перец горошком - 10 шт. 
Чеснок - 1 шт. 
Соль - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Уксус винный - 5 ст.л. 
Масло постное - 1-2 ст.л. 
Соевый соус - по желанию 
Кориандр молотый - 1 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Зелень - пару веточек 
Вода - 500-600 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из черной редьки с сырыми овощами: морковью, огурцом и чесноком, в дополнение - с яйцом, полезен, прост в приготовлении и очень вкусный. Если хочется более резкого, с острецой вкуса, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Редька черная - 2 шт. (небольшие) 
Морковь крупная - 1 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Листья салата - по вкусу 
Сметана 15% - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить легкий летний витаминный салат из капусты кольраби и моркови. Его польза заключается в оптимальном подборе овощей и в том, что все ингредиенты используются в сыром виде.
 
Нужны продукты, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кольраби – 1 шт; 
Морковь – 1 шт; 
Огурец – 1 шт; 
Помидор – 1 шт; 
Кинза; 
Раст. масло – 2 ст.л; 
Лимонный сок – 1-2 ст.л; 
Сушеный тимьян – 1/2 ч.л; 
Соль, перец. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат "Гнездо перепёлки" - интересный и красивый салат, достойный праздничного стола. Несмотря на простоту приготовления, салат получается очень вкусным. Такой салат можно приготовить для своих родных просто в выходной день. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 100 г 
Огурцы маринованные - 2 шт. 
Морковь по-корейски - 50 г 
Картофель - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Яйца перепелиные - 10-12 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Майонез - по вкусу 
Зелень - для оформления 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тыква – солнечный подарок осени, прекрасный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Предлагаю рецепт простого низкокалорийного салата из сырой тыквы.
Салат из свежей тыквы придется по вкусу любителям свежих овощей. В составе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (мякоть) - 200 г 
Огурец свежий - 200 г 
Морковь - 80 г 
Соевый соус - 1-2 ст.л. или по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Оливковое масло (или растительное масло) - 2 ст.л. или по вкусу 
Петрушка - небольшой пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, можно готовить не только в пост, но и летом. Салат простой в исполнении, но очень сытный благодаря наличию в нем фасоли.
 
Что касаемо моркови ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры свежие - 4-5 шт. 
Сельдерей стебли - 2 шт. 
Морковь по-корейски - 250 г 
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г) 
Лук репчатый - по вкусу 
Кинза - 1 пучок 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Когда наступает осень, организму особо требуются витамины, но, овощи уже не такие сочные и свежие как летом. Однако есть выход, можно сделать салат "Осенняя свежесть" в котором сочетание зелени, моркови, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 2 шт; 
Огурцы - 1 шт; 
Морковка - 2 шт 
Зеленый лук - по вкусу; 
Листья салата - по вкусу; 
Петрушка - по вкусу; 
Укроп - по вкусу; 
Уксус; 
Соль - по вкусу; 
Подсолнечное масло. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовим аппетитную и пикантную морковь по-корейски с готовой приправой. Подготовьте все ингредиенты.
Морковку почистите и натрите на терке для корейских овощей.
Всыпьте соль и сахар, перемешайте с морковкой.
Всыпьте готовую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковка - 300 г 
Чеснок сухой, молотый - 0,5 ч. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Соль - 0,5 ч. л. 
Черный молотый перец - 1/3 ч. л. 
Приправа для корейской морковки - 1 ч. л. 
Яблочный уксус 6% - 2-2,5 ст. л. 
Растительное масло - 2 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Овощные салаты нужно и можно кушать круглый год, в супермаркетах овощи-фрукты продаются на любой вкус и цвет. Не всегда эти овощи-фрукты полезны вне сезона их созревания, поэтому почему бы не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 100 г 
Морковь - 70 г 
Сельдерей корневой - 100 г 
Изюм - 1 ст.л. 
Сметана (несладкий йогурт) - 2 ст.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Винный уксус - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |