E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Морковь по-корейски с готовой

Морковь по-корейски с готовой приправой

Вкусная и яркая закуска к праздничному столу или семейному обеду. Готовится проще некуда, но придётся подождать "созревания" морковки...

Ингредиенты

Морковка - 300 г

Чеснок сухой, молотый - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - 1/3 ч. л.

Приправа для корейской морковки - 1 ч. л.

Яблочный уксус 6% - 2-2,5 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

  • 83 кКал
  • 10 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Готовим аппетитную и пикантную морковь по-корейски с готовой приправой. Подготовьте все ингредиенты.


Морковку почистите и натрите на терке для корейских овощей.


Всыпьте соль и сахар, перемешайте с морковкой.


Всыпьте готовую приправу для корейской морковки и молотый черный перец.


Добавьте сухой молотый чеснок.


Полейте морковку растительным маслом и яблочным уксусом. Еще раз перемешайте морковку. Поставьте закуску в холодильник минимум на 40 минут, а лучше - на 1 час.


Готовую морковку по-корейски подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Морковь по-корейски с готовой приправой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Важные дополнения к рецепту

  • Вместо сухого чеснока всегда можно использовать свежий. Количество можно использовать по вкусу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Наталья, здравствуйте. Морковка уже два месяца как съедена. Все делал по рецепту только морковка была очень мелкая и тонкая. Натереть красиво не получилось. Жене понравилось. Спасибо за рецепт. Удачи. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Дима+++, Спасибо за комментарий. Рада, что Вам пригодился и понравился рецепт!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Брускетта с печенью трески и яйцом

Вареники с тыквой и картошкой

Самса с тыквой на пресном тесте

Бисквитный пирог со сливами

Клубничная пропитка для бисквита

Брускетта с печенью трески

Брускетта с черной икрой

Куриные бедра с черносливом в духовке

Лобио с грибами и фасолью

Насыпной пирог с бананами и творогом

Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)
Мобильная версия сайта