Салат с сыром, морковью и копченой колбасой за счёт сыра и колбасы получается сытным и вполне может занять достойное место на праздничном столе. Кроме того, на его приготовление понадобится всего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 150 г 
Колбаса копчёная - 150 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Укроп - 1 веточка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой маринад - быстрый результат! Кипяток соединить с солью, сахаром, солью, уксусом, чесноком и специями. Подождать 6-7 часов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 1 л 
Сахар - 1 стакан 
Соль - 2 ст.л. 
Масло подсолнечное - 50 г 
Уксус 9% - 150 мл 
Чеснок - 4 зубчика 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Кориандр молотый - 0.5 ч.л. 
Лавровый лист - 4 шт. 
Перец красный, чёрный - по щепотке 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку. На первый взгляд может показаться, что компонентов много, но их можно разделить на 3 части.
 
Основа салата: несколько огурцов, пара сладких перцев, одна-две морковки, репчатый и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец – 6-7 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Перец сладкий – 1-3 шт. 
Репчатый лук - 0.5-1 шт. 
Нут – 1-2 чашки 
Свежая зелень – по вкусу 
Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу) 
Заправка:
 Растительное масло – 1.5-2 ст.л. 
Уксус белый винный - 1 ст.л. 
Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу) 
Соль – по вкусу 
Мед – 1 ст.л. 
Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% - 1 ст.л. 
Дополнительно на выбор:
 Кунжут – по вкусу 
Орехи – по вкусу 
Семена льна – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Многие из нас на новогодний стол традиционно готовят салат со свеклой и чесноком. Простой и вкусный. Попробуйте изменить традиции, приготовив тот-же свекольный салат, но несколько по-другому. Вариант, который я хочу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла вареная -  250 грамм; 
Морковь сырая - 150 грамм; 
Сыр - 100 грамм; 
Чеснок - 1-2 зубчика; 
Изюм - 1/2 стакана; 
Майонез - 3-4 ст. ложки; 
Грецкие орехи рубленые - 2-3 ст. ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Венеция» с колбасой я готовлю уже много лет. Он у меня, можно сказать, "дежурный". Большой плюс этого салата в том, что для него ничего не нужно отваривать заранее. Если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Колбаса копчёная - 200 г 
Морковь по-корейски - 140 г 
Кукуруза консервированная - 1 банка 
Огурец свежий крупный - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 150 г 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простая и легкая в приготовлении маринованная капуста по-петровски - прекрасный вариант пикантной овощной закуски из доступных ингредиентов.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная – 2 кг 
Морковь – 2 шт. (300 г) 
Репчатый лук – 2 шт. (200 г) 
Чеснок – 2 зубчика (10 г) 
Масло растительное – 250 мл 
Уксус 9% - 100 мл 
Вода – 1 л 
Сахар – 150 г 
Соль – 2.5 ст.л. (37 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для салата «Валерия» подготовьте по списку. Твердый сыр возьмите хорошего качества. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы.
 
Морковь по-корейски лучше порезать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корейская морковь - 100 г 
Палочки крабовые - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 50 г 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль морская - по желанию 
Петрушка - пару веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски. Предупреждаю, в конечном результате салат очень острый и пряный. По желанию, вы можете уменьшить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 200 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 115 г 
Масло подсолнечное - 40 г 
Лук зелёный сушёный - 1 ст.л. 
Укроп сушёный - 1 ч.л. 
Кориандр семена - 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Уксус яблочный - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, сочный и сытный корейский салат из фунчозы и овощей можно приготовить по этому рецепту!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Уксус - 1 ст.л. 
Кунжутное масло - 1 ст.л. 
Имбирь - 5 г 
Чеснок - 5 г 
Кориандр - 5 г 
Перец чили - 5 г 
Кунжутные семена - 10 г 
Кинза и петрушка - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат "Рафаэлло" с курицей и грибами - очередной вкусный салат для разнообразия вашего домашнего меню, как праздничного, так и повседневного. В составе салата - простые и доступные ингредиенты, которые замечательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Шампиньоны свежие - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь по-корейски - 80 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сыр твёрдый - 120 г 
Сырок плавленный - 1 шт. 
Майонез - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло подсолнечное - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я редко готовлю салаты с майонезом, ещё реже - слоёные, но салат «Французский» - исключение из правил. Нежный и невероятно сочный, этот салат актуален в любое время года. Сочетание свежих ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 1 шт. 
Уксус яблочный - 3-4 ст.л. 
Яблоки - 3 шт. (крупные) 
Яйца - 4 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Сыр - 200 г 
Майонез - по вкусу 
Укроп/cвежая зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Для "салата-морковки":
 Слоеное тесто - 500 г 
Яичный желток - 1-2 шт. 
Пищевой краситель оранжевый - по необходимости 
Укроп - 1 пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с куриной печенью слоями нужно подготовить продукты по списку. Картофель, яйца и печень необходимо сварить до готовности. Печень варить в подсоленной воде.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 150 г 
Картофель - 1 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Морковь по-корейски - 100 г 
Сыр твёрдый - 50 г 
Яйца варёные - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Куриная печень - полезный и вкусный продукт. Морковь по-корейски любима многими. Добавление маринованных или солёных огурчиков придаст свой пикантный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 250 г 
Морковь по-корейски - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат хэйхэ называется так в честь одноименного населенного пункта, лежащего на китайском берегу Амура напротив Благовещенска. Название это больше в ходу в России, а в Китае, насколько я поняла, аналогичный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Огурец - 150 г 
Лапша прозрачная - 25 г 
Вода - 400 мл 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Сахарный песок - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Китайский рисовый уксус - 1 ст.л. 
Кунжутное масло - пара капель 
Перчик чили - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления закуски вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Натрите очищенную морковь и дайкон на специальной терке или нарежьте длинными тонкими брусочками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 300 г 
Дайкон – 500 г 
Вода - 500 мл 
Уксус рисовый/белый винный – 50 мл 
Сахар – 2 ст.л. (50 г) 
Соль -  1.5 ст.л (45 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Дополненная сочными шампиньонами, приправленная ароматными специями, чесноком, салатным луком ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь – 700 г 
Шампиньоны – 500 г 
Вода – 1 литр 
Лук салатный – 1 шт. 
Чеснок – 3 зубчика 
Петрушка – 0.5 пучка 
Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.  
Сахар – 1 ч.л. 
Молотый кориандр – 1-2 ч.л. 
Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу) 
Растительное масло – 5 ст.л. 
Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу) 
Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата.
 
Благодаря присутствию нута в салате, он выходит очень сытным. У меня нут был консервированный. Если у вас такого нет, просто отварите нут, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут консервированный - 1 банка 
Перец сладкий красный - 1 шт. 
Корейская морковь - 200 г 
Хмели-сунели - по вкусу 
Лук зеленый - 0,5 пучка 
Кинза - 1 пучок 
Кунжут - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Щетка» с редькой возьмем все вышеперечисленные продукты.
 
Сначала приготовим заправку. Для этого нужно смешать все составляющие для нее. Соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Редька зеленая - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Капуста - 120 г 
Лук зеленый - 30 г 
Укроп - несколько веточек 
Листья салата - по желанию 
Заправка:
 Масло растительное - 3 ст.л. 
Сок лимонный - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Один из моих любимых салатов с корейской морковкой. Совсем не нужно времени на его приготовление, если у вас есть готовая морковь по-корейски и пачка магазинных сухариков. Куриная грудка делает салат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Корейская морковь - 200 г 
Копченая курица - 200 г 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Сухарики - 30 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фунчоза - вид острых салатов, которые можно приготовить с любым видом мяса, с рыбой или даже просто с овощами. Сегодняшний рецепт - с морепродуктами, а точнее с кальмарами.
Кальмары имеют своеобразный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 200 г 
Кальмары - 4 тушки 
Морковь(мелкая) - 2 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Свежий огурец - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Зеленый лук - 2 шт. 
Перец чили - 0,5 шт. 
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. 
Виноградный уксус - 2 ст.л. 
Чесночное растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для большинства салатов яблоки и сыр стали вполне привычными составляющими. Эти два ингредиента способны изменить вкус привычного нам блюда, добавив ему пикантности и изысканности. Предлагаю приготовить нежный и сочный салат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь свежая - 200 г 
Яблоко - 300 г 
Сыр (твердого сорта) - 140 г 
Яйцо - 4 шт. 
Майонез - 60 г 
Репчатый лук - 90 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат к обеденному столу или ужину. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой отлично подойдёт к любому праздничному застолью.
 
Возьмите такие продукты.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 300 г 
Шампиньоны – 150 г 
Морковь по-корейски – 100 г 
Огурец свежий – 100 г 
Соль – по вкусу 
Перец чёрный молотый – по вкусу 
Майонез – по вкусу 
Масло подсолнечное – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Салат из говяжьей печени с консервированной кукурузой, яичными блинчиками и морковью по-корейски получается очень сытным, но, тем не менее, вкусным. Подать такой салат вполне можно и на праздничный стол. Если ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень говяжья - 300 грамм; 
Морковь по-корейски - 150-200 грамм; 
Кукуруза консервированная - 350 грамм; 
Яйца - 3 штуки; 
Растительное масло для жарки; 
Соль - по вкусу; 
Майонез для заправки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вам простой и вкусный слоёный салат с курицей и сыром. Корейская морковь в этом салате придаёт очень интересный и пикантный вкус.
 
Для салата нам понадобится совсем простой набор ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе отварное - 400 грамм; 
Морковь по-корейски - 200 грамм; 
Яйца варёные - 5 шт; 
Сыр твёрдый - 200 грамм; 
Майонез - по вкусу; 
Зелень - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для меня этот салат уже много лет - один из любимых. Он готовится очень быстро, ничего отваривать предварительно не нужно. В случае нежданных гостей - настоящая палочка-выручалочка!
 
Салат с копчёной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Колбаса копченая - 150 г 
Сыр твердый - 150 г 
Морковь сырая - 1 шт. 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мы все знаем, что овощи - это кладовая витаминов и минеральных веществ. Поэтому для нормальной жизнедеятельности организма они должны стать обязательной ежедневной и существенной частью рациона. Здесь нас выручают такие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Редис - 1 пучок 
Огурец - 1 шт. 
Укроп - 3 веточки 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Соль 
Перец черный молотый 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Для любителей корейских закусок предлагаю приготовить спаржу по-корейски. Это блюдо не имеет отношения к растению спаржа. Спаржа по-корейски представляет собой высушенные пенки соевого молока. Продукт самый натуральный и растительный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спаржа сухая (пакетик) - 70 грамм; 
Морковь - 1 шт; 
Лук - 1 шт; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Кинза - по вкусу; 
Кориандр молотый - 0.5 ч.л; 
Соус чили ( или красный перец) - по вкусу; 
Сахар - 2 ч.л; 
Соль - по вкусу; 
Уксус столовый или винный - 1.5 ст.л; 
Масло растительное - 2 ст.л; 
Соевый соус - 1 ст.л; 
Кунжут жареный - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Весна. Мы снимаем тёплые шапки и шубы, выбираемся из тёплых мешковатых свитеров, примеряем платья. И упс, мы видим, что оно сидит совсем не так, как это было до зимы. Уверена, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 100 грамм 
Яблоко - 100 грамм 
Корень сельдерея - 100 грамм 
Апельсин - 1 или 2 шт. 
Чернослив - 100 грамм 
Морковь - 100 грамм 
Растительное масло и соль - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Не знаю, как вы, а я вот очень часто на рынке покупала всякие корейские блюда, настолько все было аппетитное, вкусное и необычное. Со временем в продаже стали появляться специи и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. 
Уксус 9% - 100 мл 
Растительное масло - 70 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный праздничный грибной салат слоями. Здесь отлично сочетаются курица, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны и огурцы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Маринованные шампиньоны - 100 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Петрушка - 1 пучок 
Яйца - 2 шт. 
Куриное филе - 0.5 шт. 
Огурец маринованный - 1-2 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |