Из многих вариантов можно выбрать свой способ приготовления моркови для самостоятельной закуски или в качестве основы для огромного количества самых разнообразных салатов.
 
В некоторых случаях сахар заменяют медом - для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь (очищенная) - 560 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лимон (среднего размера) - 1 шт. 
Соль - 0,75 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат «Харусаме» - простой в приготовлении, питательный и вкусный низкокалорийный японский салат, приготовленный на основе тонкой стеклянной лапши харусаме. Помимо лапши, салат включает три базовых ингредиента: свежий огурец, морковь и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша харусаме - 80 г 
Яичный желток – 2 шт. 
Огурцы – 250 г 
Морковь – 150-200 г 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Кунжут – 1 ст.л. 
Водоросли вакаме – 2 ст.л. 
Ветчина/балык - 150 г 
Заправка:
 Рисовый уксус - 3 ст.л. 
Соевый соус – 2.5 ст.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Кунжутное масло - 1 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Салат "Овощной калейдоскоп" состоит сугубо из свежих овощей и станет незаменимым атрибутом на праздничном столе в наступающий Год Козы. Для этого салата можно выбрать овощи по своему вкусу, которые будут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 грамм; 
Морковь - 1 шт; 
Огурец свежий - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Перец болгарский - 3 шт; 
Лук зелёный - 1 пучок; 
Укроп - 0.5 пучка; 
Петрушка - 0.5 пучка; 
Сметана - 150 грамм; 
Соль, перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Витаминный зимний салат, который можно приготовить за считанные минуты											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Редька зеленая - 250 г 
Морковь - 150 г 
Перец сладкий (маленький) - 1 шт. 
Зелень любая 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Сахар - щепотка 
Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л. 
Соус чили сладкий - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с капустой, морковью и уксусом - простой и полезный салат, который хорош и как отдельное блюдо, и как овощной гарнир к основному мясному или рыбному блюду.
 
Обязательными компонентами салата ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Уксус - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём такие продукты: редьку белую, морковку, горошек зелёный, укроп, петрушку, сок лимона, оливковое масло, соль, перец.
 
При покупке белой редьки она должна быть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Редька белая - 370 г 
Морковка - 200 г 
Горошек зелёный - 150 г 
Укроп - 4 веточки 
Петрушка - 4 веточки 
Сок лимона - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Масло оливковое - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении, но очень полезный и вкусный салат из свежих овощей и заправки с соевым соусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Свёкла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Заправка:
 Соевый соус - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим продукты для приготовления салата с корейской морковью, курицей и болгарским перцем.
 
Куриное филе хорошо помыть и сварить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Болгарский перец - 2 шт. 
Корейская морковка - 200 г 
Соль - по вкусу 
Майонез - 2-3 ст.л. 
Уксус 6% - 2 ч. л. 
Вода - 2 ст. л. 
Сахар - 1/4 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Этот доступный и вкусный салат станет хорошим дополнением к праздничному столу и непременно понравится вашим гостям. Перед подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба или батона, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 700 граммов; 
Лук репчатый - 2 штуки; 
Сладкая морковь - 2 штуки; 
Консервированная кукуруза - 1 банка; 
Майонез - 2-3 ст.л; 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л; 
Соль, черный молотый перец; 
Сухарики из батона  - по желанию. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Морковь по-корейски - не только вкусная закуска, но еще и отличный ингредиент для приготовления различных салатов. Она отменно сочетается с цитрусовым вкусом апельсинов и прекрасно оттеняет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь по-корейски - 150 г 
Креветки - 100 г 
Апельсин - 0,5 шт. 
Зеленый лук - 3 стебля 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро.
 
Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 250 г 
Морковь по-корейски - 200 г 
Брокколи - 100 г 
Шампиньоны - 50 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Кунжутные семечки - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам сегодня приготовить сытный и вкусный салат - "Гранатовый браслет". Есть несколько рецептов приготовления этого традиционного салата, сегодня будем готовить с курицей и без свёклы. Конечно, этот салат совсем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка куриная - 1 шт. 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Гранат - 1 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Орехи грецкие - 50 г 
Майонез - 200 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вам нужен сытный и простой салат для застолья, особенно под крепкие спиртные напитки - попробуйте приготовить салат с корейской морковкой и ветчиной. Из очень простых продуктов получается вкусный и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь по-корейски - 50 г 
Ветчина варено-копченая - 40 г 
Картофель - 3 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сырок плавленный - 70 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю простой в приготовлении салат с изумительным соусом, который можно использовать как заправку к овощам, мясу или рыбе.
 
Ингредиенты для овощного тайского салата.
 
Овощи моем, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец (средний длинный) - 1 шт; 
Морковь (средняя) - 1 шт; 
Имбирь свежий - 5 см; 
Чеснок- 2 зубчика; 
Лимон (цедра) - 0,5 шт; 
Лимон (сок) - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Масло льняное - 1 ст.л. 
Соус соевый - 2 ст.л. 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 
Перец чили (или красный) по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину. Печень можно использовать любую, я взяла печень индейки. С говяжьей или свиной печенью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень - 200 г 
Морковь по-корейски - 80 г 
Огурцы маринованные - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Петрушка - 0.5 пучка 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для салата необходимо подготовить продукты из списка. Куриное филе я сварила заранее.
 
Кубиками нарезать шампиньоны.
 
Нагреть в сковороде немного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 0.5 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Шампиньоны свежие - 200 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Майонез - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
            Предлагаю вашему вниманию рецепт классического салата из рисовой лапши. Если вы приедете в Ташкент, то на любом рынке, в корейских рядах, вы сможете купить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рисовая лапша - 150 грамм; 
Морковь - 1 шт; 
Огурец - 1 шт; 
Перец дунганский - 1/2 шт; 
Кинза; 
Укроп; 
Зеленый лук; 
Кунжут - щепотка. 
Заливка:
 Соевый соус - 1 ст.л; 
Кунжутное масло - 1 ст.л; 
Лимонный сок - 1 ст.л; 
Рисовый уксус - 1,5 ст.л; 
Сахар - 1 ч.л; 
Соль - 1/3 ч.л.( без фанатизма); 
Перец красный - по вкусу; 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л; 
Имбирь - 1/3 ч.л; 
Чеснок - 2 зубчика. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат "Здоровье" - освежающий и полезный салат, в состав которого входят сырые морковь и свёкла, а также яблоки и грецкие орехи. Заправкой для этого салата может служить домашний майонез или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 шт; 
Свёкла - 1 шт; 
Яблоко - 1 шт; 
Грецкие орехи - 2 горсти; 
Чеснок - 1 зубчик; 
Сметана - по вкусу; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из 2-3 ингредиентов, не считая заправки. Также в такие салаты можно добавлять рисовую лапшу, грибы, морепродукты. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления овощного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Уксус (9%) - 30 мл 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец молотый красный и чёрный - по вкусу 
Петрушка - 2 веточки 
Кунжут - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности. Именно поэтому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Перец болгарский красный - 1 шт. 
Перец болгарский зеленый - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. (крупный) 
Петрушка (зелень) - 15 г (пучок) 
Соль и перец - по вкусу 
Сметана - 100 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Уксус 9 % - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салаты из молодой капусты на нашем столе сейчас - каждый день. Готовлю постоянно разные варианты. Представляю вам ещё один - салат с молодой капустой, копчёной грудинкой и корейской морковью.
За счёт ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Яйцо варёное - 1 шт. 
Грудинка копчёная - 100 г 
Морковь по-корейски - 60 г 
Лук зелёный - 3 шт. 
Петрушка - 0.5 пучка 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Корейская кухня стала популярной далеко за пределами своей родины. Обилие специй и приправ вносит пикантность как в наш рацион, так и в нашу жизнь. Так приятно внести в повседневность этакую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 250 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 0,5 шт. (крупный) 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 3-4 зубца 
Уксус - 1 ст.л. 
Масло подсолнечное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата нужно взять куриную печень, свежую морковь, луковицу, плод красного сладкого перца, сливочное масло, перец чёрный молотый и соль.
 
Морковь очистить и нарезать очень тонкой соломкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная – 200 г 
Морковь свежая – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Перец сладкий красный – 1 шт. 
Сливочное масло несолёное – 2 ст. л. 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите такие продукты.
 
Все овощи промойте и обсушите, если нужно очистите от кожицы. Куриные желудки промойте, очистите и поставьте варить до готовности. Капусту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 300 г 
Капуста белокочанная - 160 г 
Морковь - 100 г 
Огурец - 190 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Масло подсолнечное - по вкусу 
Сок лимонный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рано или поздно каждый из нас задумывается о здоровом питании. Я буквально на днях решил попробовать свои силы в вегетарианстве и отказаться от употребления мяса и рыбы.
 
Этим, достаточно простым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста: 250 грамм; 
Морковь: 1 шт; 
Помидор: 1 шт; 
Огурец: 2 шт; 
Укроп: 20 грамм; 
Чеснок или зеленый лук: по вкусу; 
Соль по вкусу; 
Масло нерафинированное: 30 мл; 
Лаваш: 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат - из моего детства. Мама часто готовила для гостей салат "Ералаш", и всегда он был праздничным, ярким, сочным! Этот красивый салат всегда занимал центральное место среди закусок. Ингредиенты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 200 г 
Свёкла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Капуста - 300 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук зелёный - 3 шт. 
Яблоко - по вкусу 
Горошек зелёный - 1 банка 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы - 300 грамм; 
Свежий огурец - 2 шт; 
Масло растительное - 2 ст.л; 
Свекла - 1 шт; 
Чипсы - 100 грамм; 
Капуста - 200 грамм 
Морковь - 2 шт; 
Майонез - 100 грамм; 
Соль - по вкус; 
Перец черный молотый - 1 щепотка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат "Мимоза" - один из популярных и знаменитых салатов. Конечно же, есть классический рецепт, но у каждой кулинарки свой взгляд на состав! В салат кладут сливочное масло, сыр, разную зелень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шпроты - 1 банка (180 г) 
Картофель - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук сладкий - 1 шт. 
Яблоко зеленое - 0,5 шт. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Черный перец - по вкусу 
Сахар - щепотка (для лука) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 В нашей семье фасоль пользуется уважением, она в основном принимает участие в приготовлении борща, либо в составе каких-либо салатов. Но не так давно захотелось чего-то остренького, и полезного. Почему бы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая – 1 стакан; 
Лук репчатый – 1 штука; 
Морковь – 1 штука; 
Чеснок – 1 зубок; 
Масло растительное – 25 мл; 
Вода – 25 миллилитров; 
Соль – 1/4 чай.ложки; 
Сахар – 1 ст.ложка; 
Уксус яблочный – 1 ст.ложка; 
Соевый соус – 0,5 ст.ложки; 
Красный перец молотый – на кончике ножа; 
Имбирь – щепотка; 
Кориандр – 0,5 чай.ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите полезные и низкокалорийные блюда, приготовьте салат из репы с морковью и яблоком и порадуйте себя гармоничным сочетанием овощей и фруктов. Салат можно приготовить не только к завтраку, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Репа - 200 г 
Морковь - 150 г 
Яблоко - 200 г 
Изюм - 50 г 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сок лимона – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |