Этот доступный и вкусный салат станет хорошим дополнением к праздничному столу и непременно понравится вашим гостям. Перед подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба или батона, тогда салат получится сытнее.
Куриные сердечки промойте под холодной водой, разрежьте пополам и удалите сгустки крови.

Залейте сердечки холодной водой и варите на среднем огне под крышкой до готовности. В конце варки посолите по вкусу, слейте бульон и остудите. Нарежьте соломкой.

Морковь почистите, вымойте и натрите на терке для корейской моркови или на крупной терке.

Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Не зажаривайте!

С консервированной кукурузы слейте жидкость. Соедините в салатнике куриные сердечки, обжаренные лук и морковь, кукурузу и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Перед подачей на стол салат охладите.

Приятного аппетита и вкусного застолья!
