Подготовить все продукты для салата «Жених» с консервированной фасолью и копчёной колбасой. Если фасоль не консервированная, сухую фасоль заранее замочить на 8 часов, после варить до готовности.

Переложить фасоль в глубокую миску или любой салатник.

Кислые огурцы нарезать небольшими кубиками. Старайтесь выбирать огурцы хрустящие, вкусные, от них зависит итоговый вкус. Добавить огурцы к фасоли.

Варено-копченую колбасу нарезать небольшими кубиками, добавить колбасу в салат.

Сыр нарезать небольшими кубиками. Если используете твердый сыр, выбирайте его с молочным сливочным вкусом. Добавить сыр к остальным ингредиентам.

Заправить салат «Жених» майонезом, добавить соль и молотый перец по вкусу. Перемешать ингредиенты и снять пробу, салат можно подавать к столу сразу.

Приятного вам аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!