Чтобы приготовить салат с тунцом, фасолью и кукурузой, возьмите все перечисленные выше продукты.

Сначала нужно замариновать лук. Даже не замариновать, а придать ему вкус. Для этого нарежьте лук перьями и залейте лимонным соком, затем добавьте к нему сахар и хорошо перемешайте, чтобы сахар растаял. Количество сахара можно уменьшить, тут уж по вкусу.

Нарежьте свежий огурец соломкой, сложите в салатник к луку.

С фасоли слейте жидкость и добавьте фасоль в салат. Она может быть и красной, тогда салат получится еще ярче.
Подготовьте тунца. Если он у вас натуральный, то вытащите хребтовые косточки и слегка разомните, чтобы кусочки ощущались.

Добавьте в салатник тунца.

Затем - кукурузу, предварительно слив всю жидкость.

Завершающий аккорд - смешанная зелень, но можно взять только петрушку. Полейте салат «Альбатрос» любимым маслом и доведите до вкуса, посолив его и поперчив.

Салат с тунцом, фасолью и кукурузой готов. Приятного!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!