E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски

Салат с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски

Сытный и необычный салат с пикантным вкусом корейской моркови и маринованного лука, свежестью огурца и лёгкой сладостью ананаса.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 350 г

Ананасы консервированные - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Лук - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 99 кКал
  • 20 мин.
  • 40 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления салата с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Куриные сердечки хорошо промыть, удалить остатки сосудов и жира. Залить сердечки водой, довести до кипения и собрать пену. В воду добавить соль, перец горошком и по желанию лавровый лист. Бульон затем может пригодиться для варки супа. Варить сердечки около 35-40 минут, до мягкости.


Пока варятся сердечки, параллельно нарезать полукольцами лук и замариновать в столовой ложке уксуса, с добавлением щепотки соли и сахара. Если лук слишком горький, то его предварительно лучше ошпарить кипятком и промыть холодной водой.


Нарезать соломкой огурец.


Также соломкой нарезать ананасы.


В глубокий салатник сложить корейскую морковь, огурцы, ананасы и маринованный лук.


С куриных сердечек слить бульон, остудить их и нарезать соломкой.


Добавить в салатник измельчённую петрушку и куриные сердечки, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом.


Перемешать, и можно подавать салат к столу.


Приятного аппетита!


Салат с куриными сердечками, ананасами и морковью по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Екатерина
Очень люблю этот салатик.
На праздничном столе его съедают первым.
Нравится
(1)
ответить
это 100% мой салат, все продукты мне по вкусу 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Галя! Нам тоже салат понравился!
Нравится
(0)
ответить
Сытный салатик! 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ага, Светик, это точно! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта