E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Салат с куриными сердечками, с

Салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком

Сытный и вкусный салат из куриных сердечек с пикантным вкусом зелёного лука, освежающими нотами свежего огурца и отварной свеклой отлично дополнит гарниры из картофеля, риса, гречки или макарон. Подать такой салат можно к обеду или ужину.
Аймкук

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Свекла - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для заправки

  • 110 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Куриные сердечки хорошо промыть, удалить капилляры и опустить в кипящую воду. Варить, пока они не станут мягкими, воду посолить. Параллельно в отдельной кастрюле сварить свеклу или запечь в духовке в фольге.


Готовые сердечки остудить, обрезать лишний жирок и разрезать сердечки пополам.


Остудить варёную свеклу, очистить и натереть на тёрке. Заправить подсолнечным маслом и перемешать.


Соломкой нарезать огурец и добавить его к свекле.


Измельчить зелёный лук и петрушку, добавить в салат.


Перемешать овощи с зеленью, добавить в салат куриные сердечки. Посолить и поперчить салат. Я вместо соли и перца просто добавила сванскую соль.


Салат перемешать несколько раз, сбалансировать вкус, если нужно.


Готовый салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком переложить в удобный салатник и подать к столу, или можно сразу разложить гарнир и на него сверху - салат.


Приятного аппетита!


Салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Свеклу можно не только сварить, но и запечь в духовке в фольге. Время запекания зависит от размера свеклы.
  • Натёртую свеклу обязательно нужно смешивать с растительным маслом, чтоб она меньше окрашивала остальные ингредиенты.
Аймкук
Автор рецепта
Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • 1562

    Рецептов

  • 344

    Подписчиков

  • 572

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Люблю все продукты в салате, вкусно
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Галя! Да, было вкусно!
Нравится
(0)
ответить
интересный вариант салата, надо будет попробовать
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ага, Танюш, попробуй!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Слойки с брынзой

Жульен из баклажанов на сковороде

Кастелла (японский бисквит)

Рататуй с картошкой

Уха из консервов с пшеном

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Кексы с киви (на кефире)

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Бургеры «Монстры» на Хэллоуин

Жареная крапива (с яйцом)

Варенье из груш с тыквой

Творожный пирог «Вулкан»

Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)

Кексы с сыром

Мобильная версия сайта