E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты простые
Салат «Сердцеедка»

Салат «Сердцеедка»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный, сытный салат из куриных сердечек для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 70 г

Зелень - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Маринад для лука

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

  • 205 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.93
Оцените рецепт
Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
Аймкук
Аймкук

Видео версия рецепта

Пошаговый рецепт с фото и видео

В моей семье очень любят мясные, сытные салаты и я, конечно же, готовлю их на праздники, да и в будни иногда, когда есть время и все нужные продукты в холодильнике.


Некоторые субпродукты практически всегда имеются в морозилке - в основном, куриные сердечки и печень. На сей раз я приготовила вкуснейший салат под пикантным названием - «Сердцеедка» из куриных сердечек. Ох, и вкусный же салатик, скажу я вам! Он однозначно понравится мужчинам, под крепкие напитки - идеальная закуска. Обязательно приготовьте и накормите своих близких, они оценят ваши старания однозначно.


Подготовила все необходимые продукты для приготовления салата «Сердцеедка».


Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде до готовности, около 40-50 минут.


Совет! Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.


Пока сердечки варятся, сварила яйца вкрутую и замариновала лук.


Лук нарезала на кольца, добавила соль, сахар, уксус и залила водой, оставила на 30 минут.


Сердечки нарежьте на 4 части, или как больше нравится.


Яйца нарезала на небольшие кусочки.


Добавила тертый сыр.


Заправила майонезом, посолила, перемешала и украсила свежей зеленью.


Вкусный, сытный салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром готов.


Приятного аппетита!


Салат «Сердцеедка» — рецепт с фото пошагово
Аймкук

Полезные советы и дополнения к рецепту

  • Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.
Аймкук
Автор рецепта
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них)) По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится))
  • 182

    Рецептов

  • 24

    Подписчиков

  • 20

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Николай
Салат калорийный, и всё. Претендует на мясное блюдо в комплексе с овощами. А насчёт идеальной закуски под водочку-это Вы сильно поторопились. Закусывая этой смесью крепкие напитки, можно "свести с ума" поджелудочную, которая не будет конкретно знать, на расщепление чего ей в первую очередь выделять  ферменты.
1
ответить
22.07.2019 в 0:27:22
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта