E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДиетические рецепты
Диетические блюда из куриных сердечек

Диетические блюда из куриных сердечек


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты используем из списка. Подготовим овощи. Очистим чеснок, порежем кубиками репчатый и зеленый лук и потрем на крупной терке морковь. ...

Ингредиенты

Сердечки куриные – 700 г

Гречневая крупа – 1,5 стакана

Вода - по вкусу

Соль – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Лук зеленый - на подачу

Масло растительное – для жарки

Морковь – 1 шт.

Зелень – на подачу

120 ккал
45 мин
1 (7)
41
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных сердечек с овощами в духовке - перед вами. Помните, что кабачки выделяют много жидкости, поэтому воду в форму можно и не добавлять. Если будете использовать другие овощи, ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

76 ккал
50 мин
0 (4)
50
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но в то же время сытное блюдо. В качестве овощей используем ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 150 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

136 ккал
60 мин
32
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных сердечек в сметане в духовке нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и сердечками. Включите духовку на ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - для жарки

135 ккал
60 мин
0 (2)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке и начнем кулинарить! По желанию можете добавить в список продуктов и репчатый лук, если любите такой овощ в блюдах. ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 6-7 шт.

Прованские травы - 2-3 щепотки

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

102 ккал
60 мин
0 (6)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В тушеном виде куриные сердечки получаются невероятно нежными. Предлагаю их потушить в томатном соусе на сковороде...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

94 ккал
60 мин
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с травой, остальными овощами и куриными сердечками. Чечевицу ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

129 ккал
30 мин
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю недорогое, простое в приготовлении сытное блюдо из куриных сердечек с картошкой и грибами, тушенных в кастрюле. Блюдо готовится достаточно просто, с ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мне ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

90 ккал
50 мин
0 (5)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое, но очень вкусное блюдо из гречки и куриных сердечек, приготовленное в духовке. Идеально подать на обед с овощами и зеленью.

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 стакана

123 ккал
80 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не часто я готовлю для своей семьи субпродукты, но раз в месяц обязательно что-то покупаю. В этот раз решила приготовить куриные сердечки с баклажанами. И надо сказать, что блюдо удалось ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Сухая петрушка - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл.

Вода - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

104 ккал
65 мин
0 (1)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гречки с куриными сердечками на сковороде. Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Сердечки куриные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Любимые специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

154 ккал
60 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусно - не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 50 г

Картофель (батат) - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Томатный соус - 250 мл

Смесь итальянских трав - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

120 ккал
70 мин
0 (2)
15
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки очень богаты витаминами и минералами, они очень полезны для организма человека. Блюда из этого субпродукта рекомендуется употреблять при нарушении сердечно-сосудистой системы, также они нормализуют работу многих органов. Из ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

137 ккал
70 мин
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердечки получаются в итоге очень нежными и мягчайшими, а картофель - невероятно ароматным от чеснока и чуть сладковатым от моркови.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для курицы - 1 ч.л.

124 ккал
45 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп готовится примерно 35-40 минут, но дольше всего отвариваются именно сердечки - в противном случае они получаются очень жесткими и их невозможно разжевать. Если у вас есть свободное время, рекомендую ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - 5-6 г

49 ккал
45 мин
0 (4)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недорогой, вкусный и быстрый суп. Лук с морковью обязательно обжарьте (для придания сладости), а свежий спелый помидор привнесёт кислинку.

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Гречка - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - для жарки

Вода - 2 л

43 ккал
40 мин
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

65 ккал
35 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда!

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

91 ккал
40 мин
0 (1)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим куриные сердечки с кабачками. Именно кабачок делает блюдо сочным, ароматным, ...

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Кабачки – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Тимьян – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

121 ккал
50 мин
1 (1)
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком и сердечками под проточной водой. Грибы зачистите от остатков компоста ...

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

57 ккал
30 мин
0 (3)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

42 ккал
80 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек в мультиварке Редмонд. Лук репчатый почистим. Куриные сердечки тщательно очистим от сосудов и пленок, вымоем в холодной проточной воде и разрежем ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

127 ккал
60 мин
3
Светлана

Полезные подборки

Блюда из куриных сердечек в рукаве (2)Блюда из куриных сердечек с грибами (10)Блюда из куриных сердечек с сыром (3)Блюда из куриных сердечек со сметаной (10)Булочки сердечки (8)Вторые блюда из куриных сердечек (46)Гречка с куриными сердечками (4)Куриные сердечки (80)Куриные сердечки в духовке (8)Куриные сердечки в мультиварке (5)Куриные сердечки на сковороде (25)Куриные сердечки с картошкой (7)Куриные сердечки с овощами (15)Обед из куриных сердечек (55)ПП блюда из куриных сердечек (33)Перловку с субпродуктами: печенью, желудочками, сердечками (3)Плов с куриными субпродуктами: печенью / сердечками / желудками (5)Плюшки сердечки (8)Рис с сердечками (3)Салаты с куриными сердечками (12)Сердечки на мангале (5)Супы из куриных сердечек (6)Тушеные куриные сердечки (27)Ужин из куриных сердечек (30)Ужин из куриных сердечек в духовке (7)Шашлык из куриных сердечек (8)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта