E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПерловка с мясом
+ Субпродукты

Перловку с субпродуктами: печенью, желудочками, сердечками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично». Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку. ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 грамм

Перловая крупа - 100 грамм

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

150 ккал
40 мин
0 (8)
50
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты. Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь (10-12 часов). Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой для ...

Ингредиенты

Куриная печень – 200 г

Перловая крупа – 0.5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

93 ккал
50 мин
0 (4)
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

76 ккал
65 мин
10
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный рис с креветками

Пирожное из фасоли

Свиная рулька на сковороде

Овощной салат с редисом

Тушеная свинина с тыквой

Морковный кекс с изюмом и грецкими орехами

Гречка по-купечески (постная)

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Японский заварной бисквит

Салат Цезарь с горбушей

Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке
Мобильная версия сайта