E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПерловка с мясом
+ Субпродукты

Перловку с субпродуктами: печенью, желудочками, сердечками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Перловку с субпродуктами: печенью, желудочками, сердечками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично». Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку. ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 грамм

Перловая крупа - 100 грамм

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

150 ккал
40 мин
0 (8)
56
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты. Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь (10-12 часов). Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой для ...

Ингредиенты

Куриная печень – 200 г

Перловая крупа – 0.5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

93 ккал
50 мин
1 (4)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления перловки с куриной печенью в мультиварке. Перловку, если нужно, переберите и тщательно помойте. Залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение нескольких часов. Можно оставить на ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 200 г

Печень куриная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600-800 мл

135 ккал
240 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

76 ккал
65 мин
15
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта