В этой подборке мы расскажем, как приготовить Перловку с субпродуктами: печенью, желудочками, сердечками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично».
 
Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 500 грамм 
Перловая крупа - 100 грамм 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Рафинированное подсолнечное масло для жарки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты.
Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь (10-12 часов).
Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень – 200 г 
Перловая крупа – 0.5 стакана 
Вода для варки – 2 стакана 
Лук – 50 г 
Морковь – 50 г 
Сметана – 2-3 ст.л. (50 г) 
Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г) 
Соль, перец – по вкусу 
Свежая зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления перловки с куриной печенью в мультиварке.
Перловку, если нужно, переберите и тщательно помойте. Залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение нескольких часов. Можно оставить на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа перловая - 200 г 
Печень куриная - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 600-800 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки.
 
Перловую крупу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 350 г 
Перловка - 200 г 
Вода горячая - 500 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки с куриной печенью в духовке.
Печень, в отличие от крупы, готовится очень быстро. Поэтому первым делом нужно будет отварить перловку. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 500 г 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 100 г 
Соевый соус - 100 мл 
Масло растительное - 4 ст. л. + 30 мл 
Перловка - 100 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |