E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Куриные желудки с перловкой в

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

Сытное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Его можно приготовить в мультиварке и освободить себе время для других целей. Техника сама сообщит вам, когда блюдо будет полностью готово.

Благодаря одинаковому времени варки и перловка, и желудки получаются нежными на вкус, сочными и вкусными. Крупа «вберет» в себя жирный бульон, будет бархатистой на вкус.

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 76 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • Б: 5.83
  • Ж: 3.68
  • У: 5.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки.


Перловую крупу всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Тщательно промойте, так как некоторые зерна могут попадаться неочищенными.


Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Морковь натрите на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте полукольцами. Влейте в чашу мультиварки растительное масло и активируйте режим «Жарка» на 5 минут. Выложите овощные нарезки и обжарьте их в течение указанного времени.


Затем разрежьте промытые и очищенные желудки пополам и добавьте в чашу мультиварки.


Всыпьте промытую крупу, соль, овощную приправу, молотый черный перец. По желанию можно добавить сладкую молотую паприку, молотый чеснок и т.д.


Влейте горячую воду и активируйте режим «Каша» или «Тушение» на 1 час. Закройте крышку техники и займитесь своими делами.


Когда прозвучит звуковой сигнал - блюдо будет полностью готово! Перловка впитает в себя бульон, станет сочной и рассыпчатой.


Выложите куриные желудки с перловкой из мультиварки в тарелки и подайте к столу. Присыпьте измельченной свежей зеленью или украсьте ею, дополните соусами, квашеными или маринованными овощами, салатами.


Приятного вам!


Куриные желудки с перловкой в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Брускетта с печенью трески и яйцом

Вареники с тыквой и картошкой

Самса с тыквой на пресном тесте

Бисквитный пирог со сливами

Клубничная пропитка для бисквита

Брускетта с печенью трески

Брускетта с черной икрой

Куриные бедра с черносливом в духовке

Лобио с грибами и фасолью

Насыпной пирог с бананами и творогом

Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)
Мобильная версия сайта