E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПлов
Плов из перловки со свининой

Плов из перловки со свининой

Полноценное, вкусное и очень сытное блюдо из перловой крупы и свинины. Рекомендую готовить побольше, ведь плов и на следующий день остается как только что приготовленный, а подать лучше всего со свежей зеленью и с салатом из огурцов и помидоров.
Аймкук

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 3 стакана

Соль и перец - по вкусу

Стакан = 250 мл
  • 140 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 ч.
  • 7 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Видео рецепт: Плов из перловки со свининой

Пошаговый рецепт с фото и видео

Промойте перловую крупу и замочите минимум на 4 часа, еще лучше замочить с вечера и поставить в холодильник, а утром готовить...


Для приготовления плова из перловки со свининой нам понадобятся следующие продукты.


Очистите овощи, нарежьте морковь на тонкие брусочки или натрите на крупной терке, лук нарежьте помельче. Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте до румяности на умеренном огне, при этом обязательно помешивайте, чтобы не пригорело.


Свинину нарежьте на средние кусочки и выложите в овощную зажарку, обжарьте на среднем огне, помешивая, около 2-3 минут.


Выложите перловую крупу, разровняйте.


Посыпьте приправой для плова, солью и перцем, залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 1-1,5 часов, время зависит от сорта перловки и от того, как долго она замачивалась.


Вкусный, ароматный плов из перловки со свининой готов.


Приятного аппетита!


Плов из перловки со свининой — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Состав приправы для плова: сушеный барбарис, зира, куркума, паприка сушеная, молотый кориандр.
  • Перловку можно заменить на рис, а свинину - на курицу или говядину.
Аймкук
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них. По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится.
  • 462

    Рецептов

  • 67

    Подписчиков

  • 50

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Селедка под шубой с яйцом

Скумбрия на луковой подушке в духовке

Бутерброды с ананасом и колбасой

Розочки из дрожжевого теста с яблоками

Салат с печенью трески и оливками

Филе пангасиуса в кляре с майонезом

Минтай в кляре на молоке на сковороде

Гороховый суп с бараньими ребрышками

Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Желе из клюквы на зиму

Бедро индейки с картошкой в духовке

Салат «Мимоза» со скумбрией

Салат с яичными блинчиками, курицей и ананасами

Яичная лапша с курицей и соусом терияки

Мобильная версия сайта