E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Перловка с тушенкой в мультива

Перловка с тушенкой в мультиварке

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль, зелень - по вкусу по вкусу

Тушенка свиная - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

  • 147 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.27
  • Ж: 9.93
  • У: 15.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления перловки с тушенкой, приготовленной в мультиварке - рецептом сытным и замечательным. Тушенку выбирайте качественную, чтобы на банке с тушёнкой было написано ГОСТ.


В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт. Если такой замечательной помощницы у вас нет, приготовьте в обычном казане или толстостенной кастрюле.


Для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для перловки с тушенкой в мультиварке


Крупу заливаем водой и оставляем на 3-4 часа.

Замочить крупу


Подготавливаем лук с морковью.

Измельчить лук и морковь


В чашу мультиварки выкладываем содержимое банки. Добавляем подготовленные морковь и лук.

Положить в мультиварку тушенку


Выбираем режим "Жарка" на 10 минут. Готовим периодически перемешивая.

Пожарить лук, морковь и тушенку


Крупу промываем, выкладываем в чашу мультиварки. Наливаем воду, солим по вкусу.

Добавить перловку и воду


Готовим на режиме "Рис/Крупа" до звукового сигнала, во время приготовления мультиварку не открывать.

Рецепт перловки с тушенкой в мультиварке


Наша перловка с тушенкой, приготовленная в мультиварке, готова. Приятного аппетита!

Фото перловки с тушенкой в мультиварке

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Оксана Новичок
Спасибо большое за рецепт,получилось очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Столько гонений сейчас на тушенку... а я ее люблю И с перловочкой вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
Спасибо Олесь, а мы не покупаем тушенку, вот специально купила для перловки. Просто не привыкли к тушенке, все же свежее мясо мы любим больше.
Нравится
(0)
ответить
sth
Матильда, большинство тушёнки имеет отвратный вкус. Российской по крайней мере. Из хорошей можно попробовать белорусскую СНОВ например. В ней все ещё цельные куски мяса, как в советской. А не хлам разведённый манкой.
Нравится
(1)
ответить
Раньше даже консервы такие покупала, мясо сперловкой, а в мульте вкуснее наверно раз в сто)
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
да да, продают такие Лен, вкусно!
Нравится
(0)
ответить
класс...перловка любимое блюдо моего мужа..Лен надо сдлеать ему
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Лен, делай, понравится всем и кто в армии был, тоже.
Нравится
(0)
ответить
Лен как вкусно!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Аурика спасибо, вкусно, вот не думала что в ней столько калорий.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом

Бутерброды с колбасным сыром

Гуль-ханум с фаршем на сковороде

Гуляш из говядины как в СССР (как в советской столовой)

Суп из горбуши с плавленым сыром

Кето пирожное «Картошка»

Пицца с маринованными шампиньонами

Пирожки с горохом в духовке

Гречка с беконом

Капуста «Провансаль» кусочками

Омлет с моцареллой и помидорами
Мобильная версия сайта