Нас часто спрашивают, как приготовить куриные желудки на второе. Именно поэтому мы собрали эту замечательную подборку домашних рецептов их куриных желудков с овощами и крупами, которые идеально подойдут в качестве второго блюда на обед.
Ингредиенты
Желудки куриные – 500 грамм;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец красный сладкий – 1 шт;
Помидоры красные – 1 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;
Соус соевый – 1 ст. ложка;
Сметана – 1 ст. ложка;
Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;
Зелень укропа – 5 веточек.
Ингредиенты
Желудки куриные - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Бульон - 1 стакан
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки - 200 г
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сливочное масло - 20 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сухая аджика - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ст.л.
Семена кориандра - 1 ч.л.
Соус Наршараб - 30 мл
Вода - 200 мл
Для подачи:
Зерна граната
Зелень по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 небольшая головка
Молоко - 50 мл
Батон - около 100 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана (20%) - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные - 600 грамм;
Рис - 2 стакана;
Лук репчатый - 2 штуки;
Морковь - 2 штуки;
Соль - по вкусу;
Подсолнечное масло - 70 миллилитров;
Приправа для плова - 2 чайных ложки.
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Томатная паста - 1,5 столовые ложки;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Сахар - по вкусу;
Лавровый лист - 2 штуки;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Базилик сухой - 1 чайная ложка;
Вода - 1 стакан.
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Томатное пюре - 2 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Вода - 0,5 стакана
Лук - 1-2 головки
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки - 0,5 кг
Картофель - 0,5-0,6 кг
Лук - 1 головка
Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Куриные желудочки - 300 г
Куриная печень - 300 г
Индюшиное сердечко - 300 г
Гранатовый сок - 400 мл
Гранатовые зерна - пригоршня
Кинза, базилик - по 2 веточки
Лук - 4 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 2 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа – 200 г
Желудки куриные – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Вода – 400 мл
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Желудки куриные - 300 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук-порей - по вкусу
Чеснок - 0,5 головки
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Морковь - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу.
Любые макаронные изделия;
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Нут - 0,5 стакана
Куриные желудки - 300 г
Куриные сердечки - 300 г
Лук - около 100 г / 1 головка
Курага - 150-200 г
Перец острый - 1 шт./стручок
Чеснок - 1 головка
Перец черный - до 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Растительное масло - для жарки
Вода для риса - до 1,5 стаканов
Вода для тушения - до 0,5 стакана
Вода для соуса - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Специи "для плова"
или "карри" - по вкусу
Дополнительно:
Печень куриная - по желанию 300 г
Гранат для подачи - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки – 500 г
Капуста – 800 г
Морковь – 100 г
Лук – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Рис - 120 г
Желудки куриные - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Зеленый лук - 4 г (2 стебля)
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Желудочки куриные - 500 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Вода (кипяток)
Ингредиенты
Желудочки куриные — 600 г
Сметана — 100 мл.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу.
Соль — 1 ч. л.
Черный душистый перец — 5-6 шт.
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Петрушка/укроп - 15 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - около 400 г
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Кабачок - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 190 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Желудки куриные отварные - 250 г
Картофель отварной - 2-3 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5 г (для подачи)
Ингредиенты
Куриные желудки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
На две емкости по 0,5 л:
Желудки куриные - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 4-6 щепоток
Перец черный горошек - 10-14 шт.
Лавровый лист - 2-4 шт.
Вода горячая - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень (петрушка) - 3 г
По желанию:
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Желудки куриные, похожее:
|
|