E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Тушеные куриные желудки в майо

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Субпродукты готовят разными способами, я же хочу показать, как приготовить сытный ужин из куриных желудков.

Желудки сами по себе суховаты и потушить их вместе с майонезом - удачный вариант.

Также приятную нотку добавляет базилик, можно поэкспериментировать и с другими травками.

Подавать тушеные желудки можно абсолютно с любым гарниром.

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень (петрушка) - 3 г

По желанию:

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Порция небольшая - 1-2 человек.
  • 147 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 12.09
  • Ж: 9.31
  • У: 3.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото.


Чистые желудки нарезать небольшими кусочками. Я резала один на три кусочка.


Лук - четверть-кольцами.


Желудки залить водой и варить до мягкости.


Можно сделать это в кастрюльке либо сразу в той сковороде, в которой будете готовить.


В сковороду с желудками (уже без воды) налить масло и выложить лук.


Обжарить, помешивая, до мягкости лука.


Добавить майонез, соль и перец по вкусу, базилик.


Перемешать, влить 100 мл воды и потушить под крышкой 5-7 минут.


В конце добавить рубленую зелень.


Ароматные и сытные тушеные куриные желудки в майонезе готовы.


Приятного аппетита.


Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Брускетта с печенью трески и яйцом

Вареники с тыквой и картошкой

Самса с тыквой на пресном тесте

Бисквитный пирог со сливами

Клубничная пропитка для бисквита

Брускетта с печенью трески

Брускетта с черной икрой

Куриные бедра с черносливом в духовке

Лобио с грибами и фасолью

Насыпной пирог с бананами и творогом

Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)
Мобильная версия сайта