E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяВторые блюда
Куриные желудки на сковороде

Куриные желудки на сковороде

Коллекция рецептов приготовления куриных желудков на сковороде с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовим вкусные и бюджетные блюда на каждый день!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты куриных желудков на сковороде

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно ...

Ингредиенты

Желудочки куриные — 600 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 100 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу.

Черный душистый перец — 5-6 шт.

Масло растительное — 40 мл.

Соль — 1 ч. л.

118 ккал
8 (41)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Простое, витаминное и сытное блюдо, которое, может быть, вы готовили уже не раз. Главное – хорошо протушить желудочки, чтобы они ...

Ингредиенты

Желудки куриные – 500 грамм;

Морковь – 1 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец красный сладкий – 1 шт;

Помидоры красные – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Соус соевый – 1 ст. ложка;

Сметана – 1 ст. ложка;

Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;

Зелень укропа – 5 веточек.

140 ккал
0 (7)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 г

Куриная печень - 300 г

Индюшиное сердечко - 300 г

Гранатовый сок - 400 мл

Гранатовые зерна - пригоршня

Кинза, базилик - по 2 веточки

Лук - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу

113 ккал
0 (6)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки. Их можно по-простому потушить с картошкой в ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 0,5 кг

Картофель - 0,5-0,6 кг

Лук - 1 головка

Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

102 ккал
1 (4)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! ...

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

Капуста – 800 г

Морковь – 100 г

Лук – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

48 ккал
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Желудки куриные – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 400 мл

Зелень – для подачи

114 ккал
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Помните, что куриные желудки нужно долго варить, чтобы они стали мягкими, желательно не менее ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 4 г (2 стебля)

Перец черный молотый - 1 щепотка

204 ккал
Алена Прика
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Екатерина

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Конечно трудоёмкое приготовление, но чуть чуть терпения во времени приготовления, получается очень мягкое и вкусное блюдо.

Ирина

Вврить желудочки надо не меньше 2-х часов. И я их режу соломкой (удаляя прожилки). Тушу потом минут 20 в сметане. Солю когда начинаю тушить.

Ксю

Спасибо большое за рецептов!:hearth:

Сергей

Спасибо за наводку, вышло просто великолепно! Покупайте нормальные желудочки и будет Вам счастье) Я вот использовал желудочки индюшки вообще, благо мужчины умеют выбирать мясо, в отличии от женщин, в итоге варились 15 минут, тушились 12 минут - потрясающе мягкие, вкусные. Уфф. Всем добра!:smiletongue:

Валентин

Я повар по необходимости. Увы ,кушать хочется..В Ваш рецепт добавил  баночку шампиньонов. Мне понравилось.

Константин

Всё отлично выходит по рецепту. Добавлял только немного (миллилитров 100) бульона, в котором отваривал желудочки. Вышли мягкими, сочными, вкусными. 

Надежда.

Слышала раньше, что потроха нуждаются в дооолгой готовке. ПОВЕЛАСЬ на этот рецепт так как ДУМАЛА, ЧТО БУДЕТ БЫСТРО как в рецепте и вкусно! В результате к концу приготовления взяла кусочек попробовать!!! ВЫПЛЮНУЛА СРАЗУ В МУСОР!!!!:tiredface: отвратительно! чуть не вырвало! Долила воды, уже в готовый сметанный соус(((! И СИЖУ-ТУШУ ДАЛЬШЕ!!!:angry:
Готовил несколько раз. Вся семья в восторге!

Юлия

Вкусно очень!!! У меня получились нежные и мягкие!
Аймкук

Свежие рецепты

Заварные блины на воде

Кекс на простокваше

Оладьи из кабачков с помидорами

Баурсаки на кислом молоке (без дрожжей)

Блины на яблочном соке

Сырники с рисом и творогом

Кексы с персиками

Панкейки с черникой (на молоке)

Оладьи из кабачков на молоке

Каравайцы рязанские

Клафути с абрикосами

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

Салат «Муравейник» с картофелем фри

Мобильная версия сайта