E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлюда из картофеля
Куриные желудки в духовке с ка

Куриные желудки в духовке с картошкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Куриные желудки, запеченные с картофелем и овощами в духовке.

Ингредиенты

Желудки куриные - 300 г

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - по вкусу

Чеснок - 0,5 головки

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 86 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 34 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи.


Готовить куриные желудки с картошкой в духовке совершенно просто и не хлопотно, продукты самые ходовые. По желанию к картофелю можно добавить и другие сезонные овощи - тыкву, кабачок, баклажан и т.д.

Рецепт куриных желудков с картошкой в духовке


Основные ингредиенты.

Ингредиенты для куриных желудков с картошкой в духовке


Желудки порезать полосками и уложить в форму для запекания.

Выложить в форму желудки


Картофель порезать на дольки и добавить к желудкам.

Порезать картофель


Перец, лук и помидор порезать дольками и добавить в форму.

Добавить перец, помидор и лук


Подсолить и поперчить по вкусу, добавить масло и паприку, перемешать. Сверху выложить половину головки чеснока.

Добавить масло и чеснок


Запечатать форму в фольгу и готовить куриные желудки с картошкой в духовке при 180 градусах 40 минут. Затем фольгу снять и подрумянить верх еще 5 минут.

Куриные желудки с картошкой в духовке


Подавать в горячем виде.

Фото куриных желудков с картошкой в духовке


Автор рецепта
Люблю готовить, снимать еду, веду кулинарный блог со своими рецептами - tanyamblog.ru Открыта для сотрудничества! А еще я мама, жена и домохозяйка!
  • 48

    Рецептов

  • 9

    Подписчиков

  • 5

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Девочки, куриные желудки называются "пупочками"?! Так вот эти самые пупочки - большая вкуснятина. Говорю, как знаток куриных потрошков))
2
ответить
15.11.2017 в 20:30:22
Интересный рецепт, Таня! Выглядит очень аппетитно!
1
ответить
15.11.2017 в 7:07:03
Татьяна М. Автор рецепта
Спасибо большое!)
0
ответить
15.11.2017 в 20:49:57
Мобильная версия сайта