Подготовьте все необходимые продукты для окрошки на молоке с уксусом. Сварите в кожуре картофель, дайте остыть. Вкрутую в подсоленной воде сварите яйца и также остудите.

Сваренный в кожуре картофель нужно нарезать кубиками, затем переложить в кастрюлю или миску.

Очищенные от скорлупы яйца нужно также нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

Редис нужно помыть и обрезать хвостики, затем нарезать произвольно и не слишком крупно.

Свежий огурец нужно нарезать кубиками и переложить к остальным продуктам.

Варено-копченый балык нужно нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

Теперь нужно подсолить все продукты и добавить специи по желанию. После все перемешать.

Для заправки окрошки нужно смешать в чашке или стакане молоко и столовый уксус.

В тарелку положить необходимое количество окрошки и залить молочно-уксусной заправкой. Присыпать рубленой свежей зеленью и подавать окрошку на молоке на стол.

Для пикантности я иногда добавляю в окрошку горчицу. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!