В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из куриных желудков и картошки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото.
 
Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью.
 
Желудки тщательно промойте под... 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 300 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - около 400 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и промойте в воде.
 
Куриные желудки зачистите с обеих сторон,... 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 350 г Картофель - 4-5 шт. Вода - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Паприка сушеная - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки. Их можно по-простому потушить с картошкой в глубокой сковороде или в чаше мультиварки и получить бюджетное сытное ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудки - 0,5 кг Картофель - 0,5-0,6 кг Лук - 1 головка Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи.
 
Готовить куриные желудки с картошкой в духовке совершенно просто и не хлопотно, продукты ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 300 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук-порей - по вкусу Чеснок - 0,5 головки Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Желудочки куриные - 500 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - 2 веточки Вода (кипяток) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите.
Лук нарежьте не мелко ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные желудочки - 450 г Картофель средний - 6-7 шт. Морковь средняя - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 1-2 ч.л. Кипяток - 500-600 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |