Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из куриных желудков

Обед из куриных желудков

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Обед из куриных желудков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

105 ккал
0 (15)
56
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные желудочки (их ещё в народе часто называют пупками) - это продукт хоть и бюджетный, но весьма популярный, так как из желудков можно приготовить вкусные и разнообразные блюда. Суп, рецепт...

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Куриные желудки - 250 г

Картофель - 5 шт.

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Петрушка - 5 стеблей

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

37 ккал
13
*Home*Chef *
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря полезным качествам основных ингредиентов. Желудочки отменно сочетаются с данной крупой,...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Желудки куриные – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 400 мл

Зелень – для подачи

114 ккал
17
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа из куриных желудков с кускусом и цветной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с помидором, капустой и зеленью. Желудки также...

Ингредиенты

Куриные желудки - 250 г

Картофель - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 100 г

Кускус - 3 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

27 ккал
10
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! Вот это настоящее разнообразие. Процесс приготовления, конечно, не быстрый и...

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

Капуста – 800 г

Морковь – 100 г

Лук – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

48 ккал
14
irka_kolchina
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Помните, что куриные желудки нужно долго варить, чтобы они стали мягкими, желательно не менее 50 минут. Лук очистите от шелухи и промойте в воде....

Ингредиенты

Рис - 120 г

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 4 г (2 стебля)

Перец черный молотый - 1 щепотка

204 ккал
0 (2)
7
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Желудочки куриные - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Вода (кипяток)

95 ккал
7
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов...

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – 20 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
6
FORTUNA7
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных желудков с луком. Лука должно быть много - примерно 2/3 от веса желудочков. Специи берите на свой вкус, к куриным желудкам подходят...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 300-400 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 100 мл

86 ккал
0 (4)
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

102 ккал
0 (4)
9
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью. Желудки тщательно промойте под...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - около 400 г

84 ккал
5
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

121 ккал
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

120 ккал
180 мин
10 (31)
281
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот рецепт для любителей куриных желудков:  просто, вкусно и дешево.  Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, гречневой кашей или картофельным пюре блюдо получается  просто отличным. Не ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Томатная паста - 1,5 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Лавровый лист - 2 штуки;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Вода - 1 стакан.

86 ккал
120 мин
4 (6)
40
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные субпродукты - доступные и вкусные ингредиенты для многих блюд. Например, куриные желудки. Их можно по-простому потушить с картошкой в глубокой сковороде или в чаше мультиварки и получить бюджетное сытное ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 0,5 кг

Картофель - 0,5-0,6 кг

Лук - 1 головка

Растительное масло или смалец - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

102 ккал
60 мин
4 (7)
34
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и недорогие ингредиенты. Как правило, это желудочки, сердечки, печенка и легкие ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 г

Куриная печень - 300 г

Индюшиное сердечко - 300 г

Гранатовый сок - 400 мл

Гранатовые зерна - пригоршня

Кинза, базилик - по 2 веточки

Лук - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу

113 ккал
60 мин
0 (11)
34
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить куриные желудки, из яиц пожарить блинчики. Лук обжарить на постном масле. Нарезать и смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

Ингредиенты

Куриные желудки - 350 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Перец горошком - 6-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп, петрушка - 2-3 веточки

159 ккал
70 мин
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи. Готовить куриные желудки с картошкой в духовке совершенно просто и не хлопотно, продукты ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 300 г

Картофель - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук-порей - по вкусу

Чеснок - 0,5 головки

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

86 ккал
70 мин
2 (10)
19
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из вариантов плова армянской кухни: с куриными потрохами и соусом из кураги.

Ингредиенты

Рис (басмати) - 1 стакан

Нут - 0,5 стакана

Куриные желудки - 300 г

Куриные сердечки - 300 г

Лук - около 100 г / 1 головка

Курага - 150-200 г

Перец острый - 1 шт./стручок

Чеснок - 1 головка

Перец черный - до 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - для жарки

Вода для риса - до 1,5 стаканов

Вода для тушения - до 0,5 стакана

Вода для соуса - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Специи "для плова"

или "карри" - по вкусу

Дополнительно:

Печень куриная - по желанию 300 г

Гранат для подачи - 1 шт.

Свежая зелень - по вкусу

152 ккал
180 мин
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

65 ккал
55 мин
23
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и бюджетное мясное блюдо. Желудочки чистим, отвариваем, и тушим с обжаркой и сметаной. Подаем с картофелем или гречкой на гарнир.

Ингредиенты

Желудочки куриные — 600 г

Сметана — 100 мл.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 40 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — 1 ч. л.

Черный душистый перец — 5-6 шт.

118 ккал
45 мин
27 (98)
161
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом. Вскипятите воду в кастрюле. Пока ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

80 ккал
60 мин
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане. Лук, морковь почистите, помойте и обсушите. Куриные желудки тщательно промойте под проточной водой, соскребите жирок с наружной ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - по желанию

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Укроп/петрушка - несколько веточек

98 ккал
50 мин
1 (1)
58
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пельменей с куриными желудками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сало можно не покупать специально. Используйте жирные обрезки с кусков свинины, предназначенной для других блюд. Такие заготовки можно копить ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 300 г

Молоко/вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Желудки куриные - 300 г

Сало сырое - 50-100 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - от 0,3 ч.л.

Перец черный - 1-2 щепотки

234 ккал
60 мин
0 (4)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булгура с куриными желудками вам понадобятся все продукты на фото. Тщательно промойте желудки под проточной водой, удалите остатки жира снаружи и кусочки желтой пленки внутри. Разрежьте желудки ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Петрушка/укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

162 ккал
60 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Орзо - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 60 мл

Куркума молотая - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
60 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и промойте в воде. Куриные желудки зачистите с обеих сторон, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Картофель - 4-5 шт.

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка сушеная - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

67 ккал
80 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите. Лук нарежьте не мелко ...

Ингредиенты

Куриные желудочки - 450 г

Картофель средний - 6-7 шт.

Морковь средняя - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 1-2 ч.л.

Кипяток - 500-600 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

92 ккал
95 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

76 ккал
65 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с солёными огурцами на сковороде. Если желудки были в заморозке, то разморозьте их при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. Затем осмотрите каждый желудочек ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 900 г

Лук репчатый - 200 г

Огурцы солёные - 150 г

Приправа для мяса - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 120 г

Вода (для варки желудков) - 2 л

Лист лавровый - 2 шт.

Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

105 ккал
75 мин
0 (4)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку. Тщательно промойте желудки под проточной водой, ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

87 ккал
80 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для варки куриных желудков в микроволновке - перед вами. Желудочки зачистите с обеих сторон, удалите желтую пленку и жир. Желтая пленка зачастую присутствует на неочищенных желудках фермерских птиц, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода горячая - 400 мл

Лавровые листья - 2-3 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

96 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушенки из куриных желудков в домашних условиях. Замочите куриные желудки в подсоленной воде на 1 час. На 1 л воды используйте 1-1,5 ст.л. соли. ...

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Желудки куриные - 700 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 4-6 щепоток

Перец черный горошек - 10-14 шт.

Лавровый лист - 2-4 шт.

Вода горячая - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

105 ккал
380 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

32 ккал
60 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления начинки для блинчиков из куриных желудков вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте. Вскипятите воду, положите в нее хорошо промытые и очищенные желудки, ...

Ингредиенты

Для начинки:

Желудки куриные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Для блинов:

Мука - 170 г

Молоко - 220 мл (около 1 стакана)

Вода - 220 мл (около 1 стакана)

Яйцо - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - 1 ч.л.

134 ккал
90 мин
1 (2)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото. Чистые желудки нарезать небольшими кусочками. Я резала один на три кусочка. Лук - ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень (петрушка) - 3 г

По желанию:

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

147 ккал
75 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления рассольника с куриными желудками и перловкой выбирайте кислые огурцы. Овощи - среднего размера. Куриные желудки промойте под холодной проточной водой, уберите жир и разрежьте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Солёные огурцы - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перловая крупа - 1/3 стакана

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Укроп свежий - 5 г

Вода - 1.5-2 л

33 ккал
80 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Филе куриных бедер - 150 г

Куриные сердечки - 150 г

Куриная печень - 100 г

Лук - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Карри - 0,5-1 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Кориандр - 5-6 зерен

Черный перец - 5-6 горошин

Корица - 0,3 ч.л.

Красный перец - 1 щепотка

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - около 0,3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

133 ккал
80 мин
0 (3)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее. Желудки помойте под проточной водой, ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Кабачок мелкий - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Соус устричный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

95 ккал
80 мин
1 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты. Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 200 г

Сметана (15%) - 120 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

99 ккал
135 мин
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

116 ккал
80 мин
1 (3)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов. В миске соединить яйцо, соль и молоко. Добавить муку. Перемешать и влить масло. Тщательно размешать. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки:

Масло растительное - 2-4 ст.л.

187 ккал
135 мин
0 (2)
7
Мария

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта