E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные желудки в горшочках в

Куриные желудки в горшочках в духовке

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо. Готовить такие желудки проще простого, достаточно всё просто сложить в горшочки и поставить в духовку. За пару часов желудки там протомятся и будут нежнейшими!

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 200 г

Сметана (15%) - 120 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Лавровый лист - 4 шт.

2 горшочка по 800 мл каждый
  • 99 кКал
  • 2 ч. 15 мин.
  • 2 ч. 15 мин.
  • Б: 12.81
  • Ж: 4.05
  • У: 2.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления куриных желудков в горшочках в духовке соберите все необходимые продукты.


Самое сложное, пожалуй, это подготовить желудки. Их нужно промыть под проточной водой и внимательно осмотреть каждый. Если на желудках есть остатки пленок и жира, то их необходимо удалить.


Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками или ломтиками.


В миску положите желудки, добавьте лук и морковь, приправьте солью, перцем и любыми специями на свое усмотрение. Добавьте сметану.


Тщательно все перемешайте, чтобы сметана равномерно распределилась.


Разложите желудки с овощами и сметаной в горшочки для запекания.


Накройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Запекайте куриные желудки в горшочках в духовке примерно 2 часа, чтобы желудки хорошо протомились в собственном соку.


Готово! Подавать желудки можно непосредственно в горшочках, в которых они готовились.


Приятного аппетита.



Куриные желудки в горшочках в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта