E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Куриные желудки с рисом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты: желудки куриные, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, приправа для плова. Куриные желудки моем, обрезаем жир, крупные экземпляры разрезаем пополам. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 600 грамм;

Рис - 2 стакана;

Лук репчатый - 2 штуки;

Морковь - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло - 70 миллилитров;

Приправа для плова - 2 чайных ложки.

243 ккал
90 мин
30
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из вариантов плова армянской кухни: с куриными потрохами и соусом из кураги.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Нут - 0,5 стакана

Куриные желудки - 300 г

Куриные сердечки - 300 г

Лук - около 100 г / 1 головка

Курага - 150-200 г

Перец острый - 1 шт./стручок

Чеснок - 1 головка

Перец черный - до 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - для жарки

Вода для риса - до 1,5 стаканов

Вода для тушения - до 0,5 стакана

Вода для соуса - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Специи "для плова"

или "карри" - по вкусу

Дополнительно:

Печень куриная - по желанию 300 г

Гранат для подачи - 1 шт.

Свежая зелень - по вкусу

152 ккал
180 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Помните, что куриные желудки нужно долго варить, чтобы они стали мягкими, желательно не менее 50 минут. Лук очистите от шелухи и промойте в воде. ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Желудки куриные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 4 г (2 стебля)

Перец черный молотый - 1 щепотка

204 ккал
70 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов ...

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – 20 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
95 мин
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления "Московского" рассольника вам понадобятся все эти продукты. Тщательно промойте сердечки и желудки под проточной водой. Вскипятите в кастрюле воду, переложите в нее потрошки, варите на тихом огне ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Куриные желудки - 300 г

Куриное бедро - 1 шт.

Корень сельдерея - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы кислые - 3-4 шт.

Рассол - 1 стакан

Шпинат - 80 г

Щавель - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп/петрушка - 20 г

Лавровый лист - 2 шт.

46 ккал
60 мин
7
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта