В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные желудки с рисом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобятся такие продукты: желудки куриные, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, приправа для плова.
 
Куриные желудки моем, обрезаем жир, крупные экземпляры разрезаем пополам.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Желудки куриные - 600 грамм; 
Рис -  2 стакана; 
Лук репчатый - 2 штуки; 
Морковь - 2 штуки; 
Соль - по вкусу; 
Подсолнечное масло - 70 миллилитров; 
Приправа для плова -  2 чайных ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Один из вариантов плова армянской кухни: с куриными потрохами и соусом из кураги.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис (басмати) - 1 стакан 
Нут - 0,5 стакана 
Куриные желудки - 300 г 
Куриные сердечки - 300 г 
Лук - около 100 г / 1 головка 
Курага - 150-200 г 
Перец острый - 1 шт./стручок 
Чеснок - 1 головка 
Перец черный - до 0,5 ч.л. 
Сливочное масло - 25 г 
Растительное масло - для жарки 
Вода для риса - до 1,5 стаканов 
Вода для тушения - до 0,5 стакана 
Вода для соуса - 0,5 стакана 
Соль - по вкусу 
Специи "для плова"  
или "карри" - по вкусу 
Дополнительно:
 Печень куриная - по желанию 300 г 
Гранат для подачи - 1 шт. 
Свежая зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Помните, что куриные желудки нужно долго варить, чтобы они стали мягкими, желательно не менее 50 минут. Лук очистите от шелухи и промойте в воде. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 120 г 
Желудки куриные - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Лавровый лист - 2 шт. 
Зеленый лук - 4 г (2 стебля) 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят мясо, хоть и имеют значительно более низкую стоимость. Из потрохов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки – 400 г 
Картофель – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Лапша – 100-150 г 
Лист лавровый – 1 шт. 
Соль, перец горошком – по вкусу 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Зелень – 20 г 
Вода – 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления "Московского" рассольника вам понадобятся все эти продукты.
 
Тщательно промойте сердечки и желудки под проточной водой. Вскипятите в кастрюле воду, переложите в нее потрошки, варите на тихом огне ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 300 г 
Куриные желудки - 300 г 
Куриное бедро - 1 шт. 
Корень сельдерея - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурцы кислые - 3-4 шт. 
Рассол - 1 стакан 
Шпинат - 80 г 
Щавель - 80 г 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп/петрушка - 20 г 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |