E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЖелудки куриные
Закуски из куриных желудков

Закуски из куриных желудков


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

120 ккал
180 мин
3 (28)
178
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Холодец известен на Руси очень давно, его традиционно готовили зимой после забоя домашнего скота. В холодец обычно идут те части, которые хорошо желируют - это свиные и говяжьи ножки, головы ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Ножки свиные - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Чеснок - 4 зубка

Стебли зелени - пучок (10 г)

Желатин - 1 ст.л.

146 ккал
620 мин
2 (12)
23
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления паштета из субпродуктов в домашних условиях. Куриные желудочки и сердца тщательно помойте под холодной проточной водой и сложите в подходящую кастрюлю/сотейник. Залейте доверху чистой водой, добавьте ...

Ингредиенты

Субпродукты куриные (печень, желудочки, сердца) - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Соль, чёрный молоты перец - по вкусу

163 ккал
90 мин
0 (1)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления паштета из куриных желудков. Для начала сварите яйца вкрутую. Осмотрите желудки, чтобы там не было пленок, промойте под проточной водой. Выложите в сотейник, добавьте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Сливки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 2 щепотки

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Растительное масло - для жарки

235 ккал
90 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва отварите куриные желудки с овощами и специями, потом бульон смешайте с желатином - заливное получится вкусным и бюджетным.

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Вода - 600 г

Желатин - 15 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

43 ккал
80 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов холодца множество и из разного мяса, но лично мне по вкусу именно куриный холодец с потрошками, и чтобы обязательно были желтенькие яички, которые остаются внутри у курицы-несушки. Их часто ...

Ингредиенты

Курица бульонная - 1 шт.

Куриные потрошки - 1 шт.

Куриные желудки - 200 г

Куриные яйца - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 30 г

158 ккал
260 мин
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению куриной ливерной колбасы (из куриных субпродуктов). Для начала промойте субпродукты. В кастрюлю выложите желудки и сердечки, залейте холодной водой так, чтобы ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Куриные желудки - 250 г

Куриные сердца - 250 г

Лук - 1 шт.

Перец - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Желатин быстрорастворимый - 8-10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Коллагеновая оболочка - 40-50 см

132 ккал
240 мин
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные желудки, маринованные с луком, возьмите необходимые составляющие по списку. Чистые желудки залить водой и немного подсолить, отварить до мягкости. Нарезать желудки. А также лук ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Уксус 70% - 0,5 ч.л.

Петрушка - 5 г

Перец красный молотый (по желанию) - 0,5 ч.л.

121 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сальтисона из субпродуктов. Сердечки и желудки помойте. Обрежьте лишний жир у желудков, сосуды и сгустки крови у сердечек. Выложите в кастрюлю и посолите, добавьте лавровый лист. ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Желатин - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

141 ккал
150 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков, маринованных в соевом соусе, представлены на фото (и в списке ингредиентов). Желудки тщательно промойте под проточной водой, соскоблите остатки корма и желтую пленку внутри ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Кунжут - при наличии

101 ккал
60 мин
4
Татьяна

Полезные подборки

Блюда из куриных желудков в духовке (2)Блюда из куриных желудков в мультиварке (3)Блюда из куриных желудков с грибами (5)Блюда из куриных желудков с капустой (3)Блюда из куриных желудков с майонезом (5)Блюда из куриных желудков с соевым соусом (6)Вторые блюда из желудков индейки (3)Вторые блюда из куриных желудков (26)Выпечка с куриными желудками (2)Желудки куриные (69)Желудок индейки (4)Заливное и холодцы с куриными желудками (3)Куриные желудки в сметане (5)Куриные желудки на сковороде (18)Куриные желудки на ужин (9)Куриные желудки с картошкой (6)Куриные желудки с рисом (3)Обед из куриных желудков (41)ПП блюда из куриных желудков (35)Паштеты с куриными желудками (2)Перловку с субпродуктами: печенью, желудочками, сердечками (3)Пироги с куриными желудками (2)Плов с куриными субпродуктами: печенью / сердечками / желудками (5)Салаты с куриными желудками (10)Супы с куриными желудками (5)Тушеные куриные желудки (16)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта