Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные желудки в казане на костре

Куриные желудки в казане на костре

Блюда, приготовленные в казане на костре, заметно отличаются от тех, что готовятся дома на плите.

Не знаю, влияет ли свежий воздух на приготовление или на твоё восприятие, когда ты вкушаешь такие яства...

Говорят же, на природе всё вкусно! А я и не спорю!

Куриные субпродукты, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.

А если вы подадите их в подсушенном на мангале хлебе, как у меня, то восторгов будет не счесть.

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чили паста - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

  • 102 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.92
  • Ж: 4.27
  • У: 3.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку.


Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите.


Лук нарезать четверть-кольцами.


Морковь натереть на тёрке.


Казан поставить на огонь, выложить желудки и залить водой.


Варить, пока вся вода не испарится.


Налить в казан масло и слегка обжарить субпродукты.


Добавить лук.


Через пару минут добавить в казан морковь.


Жарить 7-10 минут помешивая.


Добавить в казан томат, специи, соль и перец по вкусу.


Перемешать. Можно добавить на этом этапе миллилитров 50 воды и буквально через минуту-две можно снимать с огня.


Ароматные куриные желудки в казане на костре готовы.


Приятного аппетита!


Куриные желудки в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Да. На природе все в десять раз вкуснее! А уж такое блюдо на ура уйдет! :okhand:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, спасибочки).
1
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта