Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку.
Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите.

Лук нарезать четверть-кольцами.

Морковь натереть на тёрке.

Казан поставить на огонь, выложить желудки и залить водой.

Варить, пока вся вода не испарится.

Налить в казан масло и слегка обжарить субпродукты.
Добавить лук.

Через пару минут добавить в казан морковь.

Жарить 7-10 минут помешивая.

Добавить в казан томат, специи, соль и перец по вкусу.

Перемешать. Можно добавить на этом этапе миллилитров 50 воды и буквально через минуту-две можно снимать с огня.

Ароматные куриные желудки в казане на костре готовы.

Приятного аппетита!