E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные желудки в казане на костре

Куриные желудки в казане на костре

Блюда, приготовленные в казане на костре, заметно отличаются от тех, что готовятся дома на плите.

Не знаю, влияет ли свежий воздух на приготовление или на твоё восприятие, когда ты вкушаешь такие яства...

Говорят же, на природе всё вкусно! А я и не спорю!

Куриные субпродукты, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.

А если вы подадите их в подсушенном на мангале хлебе, как у меня, то восторгов будет не счесть.

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чили паста - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

  • 102 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.92
  • Ж: 4.27
  • У: 3.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку.


Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите.


Лук нарезать четверть-кольцами.


Морковь натереть на тёрке.


Казан поставить на огонь, выложить желудки и залить водой.


Варить, пока вся вода не испарится.


Налить в казан масло и слегка обжарить субпродукты.


Добавить лук.


Через пару минут добавить в казан морковь.


Жарить 7-10 минут помешивая.


Добавить в казан томат, специи, соль и перец по вкусу.


Перемешать. Можно добавить на этом этапе миллилитров 50 воды и буквально через минуту-две можно снимать с огня.


Ароматные куриные желудки в казане на костре готовы.


Приятного аппетита!


Куриные желудки в казане на костре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Да. На природе все в десять раз вкуснее! А уж такое блюдо на ура уйдет! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, спасибочки).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта