Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные желудочки с овощами и макаронами

Куриные желудочки с овощами и макаронами

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Морковь - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу.

Любые макаронные изделия;

  • 221 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриные желудочки - продукт диетический, низкокалорийный, нежирный. Готовим тушеные желудочки с овощами и макаронами. Просто, быстро и вкусно :-)


Подготовим ингредиенты по списку.

Ингредиенты для куриных желудков с макаронами


Куриные желудочки очищаем, моем, нарежем. Заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности. Сколько это займет времени? Сложно сказать... Все зависит от качества продукта. У меня ушло 40 минут. Но вам, возможно, понадобится больше времени. Желудочки должны стать мягкими и нежными.

Желудки куриные в бульоне


Лук, морковь и чеснок нарежем так, как удобно.

Морковь и лук


Добавим в уже готовые желудочки. Как видите, объем воды сократился раза в 3-4. Тушим овощи до готовности. Параллельно ставим варить макароны. Любые, какие вам по вкусу.

Тушение желудков с луком и морковью


Солим, перчим по вкусу. Желудочки готовы.

Приправы


В кастрюлю выкладываем макароны, хорошо перемешиваем. Блюдо подаем теплым.

Куриные желудки с отварными макаронами


Приятного аппетита!

Куриные желудки с овощами и макаронами


Куриные желудочки с овощами и макаронами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Похоже на лапшу по флотски с куриными желудочками. Надо взять на вооружение! :bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, да, вполне себе макароны по-флотски))) Если едите желудочки, надо готовить))) Мож соуса туда какого: сливочного, томатного.
1
ответить
татьяна
вариант тоже хороший но мне нравиться к макаронам когда желудки перемеленые цибуля немного протушина вместе с морковкой додаю помидор перебитый в блендере ну и специи плюс зелень а резаные то больше со сметаной а вообще желудки нужно варить полтора часа хватает я их варю часто и делаю как заготовку к макаронам ставлю в морозилку когда нужно вытащила поверьте что даже на завтрак очень выручает макароны варяться быстро 
1
ответить
Наталья
Покупала печень, а домой принесла желудки:laughcry:.Думала что сделать? Порыскала по просторам  интернета и наткнулась на ваш сайт.Посмотрела рецепты как приготовить желудки и выбор пол на рецепт желудки с макаронами.Желудки тушила часа 2 , ели не больше.Но в целом очень вкусно получилось и интересно.
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, я рада, что рецепт пришелся по душе! А то, что желудочки варились дольше - так бывает))) Спасибо за фото отчет!
0
ответить
Артём
Очень вкусно и красиво...! Спасибо Вам за рецепт!:cool: 
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Артем, Вам спасибо за доверие и приятный отзыв!
0
ответить
Лесь вкусно!
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Не могу не согласиться))))
0
ответить
Олесь вкуснятина
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Есть такое дело, Ленусь))))
1
ответить
Всё выглядит красочно и аппетитно!
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Ликусь, нежною любовью люблю желудочки. Жаль, мои мужики не разделяют со мной моей любви))))))
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта