E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаСалаты праздничные
Салат «Восторг» с корейской мо

Салат «Восторг» с корейской морковью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Этот салат с курицей и грибами (шампиньонами) имеет отличный вкус и очень красиво выглядит, если приготовить его порционно!

Ингредиенты

Филе куриное - 0.5 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 114 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 37 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам простой праздничный салат "Восторг" с корейской морковью, который украсит любое застолье. Салат красиво выглядит, если приготовить его порционно, используя формовочное кольцо. Можно также сделать его в креманках или небольших салатниках. Я готовила 2 средних порции салата, но можно это количество рассчитать на 4-х человек.

Фото салата «Восторг» с корейской морковью


Для салата необходимо подготовить продукты из списка. Куриное филе я сварила заранее.

Ингредиенты для салата «Восторг» с корейской морковью


Кубиками нарезать шампиньоны.

Порезать грибы


Нагреть в сковороде немного подсолнечного масла, выложить грибы и обжарить до золотистого цвета. В самом конце посолить и поперчить.

Пожарить грибы


Пока грибы будут обжариваться, нарезать кубиками отварное филе.

Порезать куриное филе


Свежий огурчик также нарезать кубиками.

Порезать огурец


На тарелку поставить формовочное кольцо, выложить половину куриного филе, оставшаяся часть пойдёт на вторую порцию. Смазать курицу майонезом.

Выложить слой мяса с майонезом


Далее выложить половину шампиньонов, их можно не смазывать майонезом. Немного прижать шампиньоны, выравнивая поверхность.

Положить слой грибов


Затем выложить половину нарезанного огурца, немного посолить. Смазать огурец майонезом.

Положить слой огурцов с майонезом


Сверху выложить корейскую морковь.

Положить морковь по-корейски


Снять кольцо и на другой тарелке повторить все слои в том же порядке из оставшихся продуктов. Украсить салат «Восторг» с корейской морковью по своему вкусу, и сразу можно подавать к столу.

Салат «Восторг» с корейской морковью


Рецепт салата «Восторг» с корейской морковью


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5519
  • Комментариев: 6079
  • Рецептов: 1033

Смотрите также

Комментарии (11)
Добавить комментарий
Очень люблю салаты с морковкой, Лика, шикарная подача!
0
ответить
02.06.2017 в 8:39:01
Очень люблю салаты с морковкой, Лика, шикарная подача!
0
ответить
02.06.2017 в 8:38:55
Анжелика Автор рецепта
И мы любим, Леночка! Спасибо дорогая!
0
ответить
09.06.2017 в 0:54:44
Красиво, сытно, вкусно!
0
ответить
01.06.2017 в 22:03:18
Анжелика Автор рецепта
Томочка, спасибо!
0
ответить
09.06.2017 в 0:54:11
Сытный и красивый салатик, Ликусь!
0
ответить
01.06.2017 в 17:09:49
Анжелика Автор рецепта
Благодарю Ренатушка!
0
ответить
02.06.2017 в 23:48:58
поддерживаю, салат такой яркий, праздничный
0
ответить
01.06.2017 в 12:07:50
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
02.06.2017 в 23:47:45
Красивый, яркий салатик, сам по себе уже праздник)))
0
ответить
01.06.2017 в 6:11:14
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Наташа!
0
ответить
02.06.2017 в 23:47:08
Мобильная версия сайта