Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но придает пикантности.
Подготовьте ингредиенты для постного салата с грибами:

Обжарьте на растительном масле лук, посолите.

Добавьте шампиньоны, нарезанные на кусочки.

Жарьте при помешивании до полной готовности шампиньонов, т.е. до пяти минут.

Зеленую стручковую фасоль ошпарьте и добавьте к грибам.
Потушите на слабом огне минуты три.

Перемешайте с морковью по-корейски.

При подаче добавьте дольки свежих помидоров.

Постный салат с грибами готов.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!