E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:26:49 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1618 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКабачки - 600 г Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 20 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с петрушкой на зиму.
Маленькие кабачки нарежьте кружками толщиной 5-7 мм, а более ...
![]() ИнгредиентыКреветки королевские - 200 г Шампиньоны - 150 г Сыр плавленый - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. (небольшая) Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 500 мл
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и грибами (шампиньонами).
Лук и морковь нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым ...
![]() ИнгредиентыКабачки - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков и шампиньонов на зиму.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыКапуста пекинская - 300 г Сосиски молочные - 2 шт. Колбаса полукопченая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Маслины без косточки - 6-7 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. ...
![]() ИнгредиентыКапуста пекинская - 150 г Свекла - 1 шт. (средняя) Горошек зеленый консервированный - 70 г Маслины без косточки - 10 шт. Чеснок - 1 зубчик Заправка:Мёд - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы с пекинской капустой.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник.
Маслины нарежьте ...
![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Крупа перловая - 100 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата с перловкой и кабачками на зиму.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой. Дайте ей ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л.
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления жареной капусты с томатной пастой, - перед вами, на фото.
Если у вас целый ...
![]() ИнгредиентыЗеленые помидоры - 250 г Перловка - 100 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Томатная паста - 2 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с зелеными помидорами на зиму.
Перловку помойте и залейте холодной водой. Дайте набухнуть в течение ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 350-400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Белый батон - 50 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Для соуса:Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 150 г Соль и сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем.
Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками.
Кабачок и баклажан выложите в ...
![]() ИнгредиентыБекон - 150 г Капуста пекинская - 150 г Огурец свежий - 1-2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 20 г Укроп, петрушка - 15 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с беконом и пекинской капустой.
Огурец нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Пекинскую капусту ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Брокколи - 150 г Рис - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 700 мл
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и брокколи.
Мясной фарш посолите и поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки.
Налейте в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Красная смородина - 300 г Сахар - 400 г Вода - 150 мл
Все ингредиенты для приготовления джема из яблок и красной смородины на зиму - перед вами, на фото.
Красную смородину помойте ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Сметана - 150 г Огурец - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и огурцов.
Кабачки нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр.
Выложите на горячую сковороду с ...
![]() ИнгредиентыШоколадное тесто:Кефир - 300 мл Мука пшеничная - 200 г Сахар - 150 г Шоколад - 100 г Масло сливочное - 100 г Какао - 3 ст.л. Сода - 1 ч.л. Светлое тесто:Сыр творожный - 250 г Сахар - 50 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного кекса с сыром.
Сливочное масло и шоколад выложите в миску.
Затем растопите масло с шоколадом ...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 500 г Слива желтая - 500 г Сахар - 500 г Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтых слив и яблок.
Сливы помойте и удалите косточки. Если они плохо отходят, то ...
![]() ИнгредиентыОгурцы свежие - 200 г Булгур - 120 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Помидоры - 100 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с булгуром на зиму.
Репчатый лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. ...
![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 120 г Мука пшеничная - 120 г Сахар - 80 г Крахмал - 40 г Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Малютка».
В миску разбейте яйцо и насыпьте сахар.
Взбейте яйцо с сахаром до образования пены.
...
![]() ИнгредиентыПерсики - 1 кг Сахар - 400 г Вода - 50-70 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из персиков на зиму.
Залейте персики кипятком, подержите в нем 10 минут и снимите кожицу.
...
![]() ИнгредиентыЖелтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек) Апельсин - 1,5 шт. Сахар - 400 г
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с апельсином на зиму.
Сливы помойте и удалите косточки. Если они плохо ...
![]() ИнгредиентыСлива желтая - 1 кг Сахар - 500 г Желатин - 25-30 г Вода - 70 мл
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с желатином.
Сливу помойте и удалите косточку. Чистый вес после удаления косточки ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 300 г Огурцы - 150 г Перец болгарский - 150 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Острый перец - по вкусу Петрушка, укроп - 15 г Растительное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вкус блаженства» на зиму.
Огурцы нарежьте кружками, а репчатый лук - полукольцами или четвертинками колец. ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Рикотта - 300 г Сахарная пудра - по вкусу Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного пирога с рикоттой.
Приготовьте начинку для пирога. Рикотту перемешайте с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
...
Соберите ингредиенты для приготовления быстрых булочек.
Тесто слоеное дрожжевое разморозьте. Выложите на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра.
...
![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 100 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 70 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата с перловкой и овощами на зиму.
Перловую крупу помойте и залейте кипяченой холодной водой. Дайте ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 500 г Свекла - 300 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 3 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков и свеклы на зиму.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (среднего размера) Филе индейки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума молотая - 2-3 щепотки Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой.
Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой ...
![]() ИнгредиентыАлыча - 600 г Сахар - 300 г Вода - 100 мл
Все ингредиенты для приготовления пюре из алычи на зиму - перед вами.
Алычу помойте и выложите в кастрюлю с толстым ...
![]() ИнгредиентыКабачки - 1 кг Перец болгарский - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Томатный сок - 600 мл Подсолнечное масло - 70 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков на зиму без уксуса.
Кабачки помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыФасоль сухая - 130 г Вода - для замачивания и варки фасоли Огурцы соленые - 2 шт. Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Помидор - 2 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с фасолью на зиму в банках.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и жарьте до прозрачности на ...
![]() ИнгредиентыЯблоки «Белый налив» - 1 кг (в чистом виде после обработки) Апельсин - 1 шт. (крупный) Сахар - 700 г Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок «Белый налив» с апельсинами на зиму.
Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте небольшими ...
|