Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачком и помидорами.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарьте без крышки на огне чуть выше среднего до румяной корочки.
После добавьте нарезанный полукольцами лук.
Жарьте мясо с луком, перемешивая, 7-8 минут.
Затем налейте в сковороду воду.
Накройте крышкой и тушите свинину до мягкости, 35-40 минут. Время приготовления зависит от качества свинины.
Тем временем помидоры и кабачок нарежьте кубиками. Чеснок измельчите любым способом.
Добавьте овощи к мясу в сковороде. Приправьте солью, молотым перцем и сушеным базиликом. Томатную пасту разведите в 50 мл холодной воды. Также поступите с крахмалом. Налейте в сковороду и перемешайте с овощами и свининой.
Накройте крышкой и тушите мясо с овощами еще 10-15 минут, до полной готовности блюда.
Свинина с кабачком и помидорами готова.
Написать комментарий