| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яркая, румяная, сочная и очень вкусная запеканка из кабачков с мясным фаршем идеально подходит в качестве обеда.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 3 шт. Свиной фарш - 500 г Яйцо куриное - 4 шт. Молоко - 120 мл Помидоры - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт. Твёрдый сыр - 100 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмем все продукты из списка.
 
Говядину промойте и нарежьте удобными кусочками.
 
У чистых кабачков срежьте кончики с двух сторон и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 400 г Кабачки - 3 шт. (молодых) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у них просто не может быть))).
 
Данное блюдо можно отнести и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Картофель - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Масло растительное для обжарки Сладкий замороженный перец - для украшения 
Заливка:
 Томатная паста - 2 ст.л. Вода кипяченая - 1.5 стакана Чеснок - 1 зубчик Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												«Лодочки» из кабачков с начинкой из фарша и овощей – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на семейный ужин.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки (молодые) - 700 г Фарш мясной - 300 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Сыр (твердого сорта) - 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку) Помидор - 230 г Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Растительное масло - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим - попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Кабачок молодой маленький - 1 шт. Лук красный - 2 шт. Кефир жирный - 4 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Сладкий чили соус - 2-3 ст.л. Горчица неострая - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они оценят его по достоинству.
 
Для приготовления нам понадобятся куриная грудка, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок или цуккини - 350 г Сыр твердый - 150 г Соль - по вкусу Приправа прованские травы - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 800 г Фарш мясной - 200 г Мука - 150-200 г Сыр твёрдый - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Травы - по вкусу Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей я часто готовлю весной, когда уже полным ходом пошли первые молодые овощи, которые быстро готовятся. Молодой кабачок делает котлеты сочными, а картофель добавляет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Картофель молодой - 2 шт. Лук зеленый - 1 шт. Фарш куриный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 350 г Кабачок - 170 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
С каждым днём у нас кабачки дешевеют, наступил сезон. Своих на огороде ещё нет, но в магазинах очень доступная цена. Этим овощем мы лакомимся всё лето. Чего только не готовим! ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 6 шт. Кабачок - 400 г Картофель - 400 г Томатный кетчуп или соус - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубка Тимьян свежий - 3-4 веточки Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я - не большой специалист по запеканкам. Наверное, второй раз всего готовила.
 
Вариант обжаривания по отдельности всех составляющих меня не устраивал, хотелось легкого и быстрого ужина. Пошла на эксперимент. Блюдо, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Баклажан - 1 шт. Фарш мясной - 100 г Помидор - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 50 г Соль - по вкусу 
																																																																																																																													157 ккал 60 мин 101Мария 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш смешанный - 350 г Кабачок - 200 г Томаты в собственном соку - 100 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Кабачок простой и доступный овощ радующий нас своим присутствием в рационе всё лето и осень.Из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, а если пофантазировать,так ещё и красивых. Предлагаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Куриное филе - 500 г Зелёный лук - 0.5 пучка Чеснок - 5 зубчиков Яйца - 3 шт. Хмели-сунели - по вкусу Кориандр - по вкусу Чёрный перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
С помощью картофелечистки или специальной терки нарежьте кабачки тонкими полосками.
 
Уложите полоски кабачков в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 2 шт. среднего размера Смешанный фарш – 0.5 кг Помидоры в собственном соку – 400-500 г Сметана – 400 г Сыр – 300 г Яйцо – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 5 зубчиков Петрушка – 0.5 пучка Растительное масло – 2 ст.л. Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л. Соль – по вкусу Сахар – 1 щепотка Перец черный молотый – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
В сезон созревания овощей мы часто готовим полезные и вкусные блюда из кабачков, баклажанов, помидоров и зелени. Салаты, супы, вторые блюда и закуски - везде пригодятся свежие овощи. Сегодня хочу ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Кабачок - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень, чеснок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки с фаршем и картошкой при таком приготовлении будут иметь непривычную многим консистенцию: значительно более густую, чем суп, но более жидкую, чем второе. В немецкой кухне такие блюда называются айнтопфами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1300 г Картошка - 500 г Фарш - 300 г Зелень - 10 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Кускус в моей семье любят и уже очень давно. Лет пятнадцать назад эту чудо-крупу невозможно было купить в наших магазинах, поэтому мне ее присылали заграничные родственники. Самая вкусная крупа приходила ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Кускус - 150 г Кабачок - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Укроп - 5 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - по желанию Перец жгучий - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим очень вкусные фрикадельки из мясного фарша с подливкой (томатным соусом). Отличный обед или ужин на каждый день.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Фарш мясной - 600 г Прованские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки 
Соус:
 Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) Сельдерей стебли - 3 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 3 дольки Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 3 шт. Мясной фарш - 800 г  Булгур - 100 г Лук - 200 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик.
 
Крупно порежем лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачок - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление запеканок мне очень нравится тем, что подготовил да соединил ингредиенты, поставил запекаться и свободен около часа. Весьма удобно готовить запеканки в мультиварке, особенно такие варианты, для которых не нужна ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. около 300 г Мясной фарш - 300 г Лук - 1 головка Яйца - 1-2 шт. Сметана - 100 мл Помидоры – 2 шт. Сыр – от 50 до 100 г Чеснок - по желанию Растительное масло - для жарки и для формы Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Индейка с кабачками в духовке - отличное диетическое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. Мясо сначала немного обжаривается на сковороде, а затем готовится вместе с кабачками в духовке. Получается блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 1-2 ст.л. Базилик - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки Укроп и базилик - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей.
Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы - 1 кг Кабачок - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить куриное филе, сложить в горшочки, добавить лук, чеснок и кабачки. В каждый горшок добавить томатный соус и воду. Запекать в духовке											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 головка Хмели-сунели - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 200 мл Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Готовили ли вы когда-нибудь итальянскую лазанью? Это очень вкусное и сытное блюдо, хоть и требует оно определенного времени для приготовления. В состав лазаньи обычно входит много ингредиентов: это и мясная ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Рис - 100 г Томат домашний (или в собственном соку) - 150 мл Баклажаны - 2-3 шт. (в зависимости от размера) Цукини - 1 большой Лук репчатый - 1 шт. Моцарелла - 150 г Растительное масло - для жарки Карри - 1/2 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В этом рецепте сочетается польза с простотой приготовления. Обжариваем курицу с луком, добавляем кабачки, воду и специи. Тушим до готовности											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 3-4 веточки Приправа для курицы - по вкусу Базилик сухой - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сливки 10-15% - 100 мл Вода - 100 мл Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная индейка с кабачками – отличное блюдо для обеда или ужина, которое получается вкусным, сытным и полезным. Я очень люблю молодые кабачки, они получаются всегда невероятно нежными и слегка сладковатыми, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Кабачки – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь молодая – 1 шт. Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная курица с картошкой и кабачками не является новинкой в нашей семье, так как это блюдо часто готовила и мама, и бабушка. Оно достаточно сытное и готовится без особых усилий.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица – 1 шт. Картофель – 400 г Кабачки – 400 г Лук шалот – 4-5 шт. Зелёный лук – 2-3 шт. Укроп – 2-4 веточки Растительное масло – 2 ст.л. Соль, черный молотый перец – по вкусу 
																																																																																																																													104 ккал 140 мин 25Ксюша 
										
								
									
									
																				
																						
												Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лук репчатый - 60 г Морковь - 1 шт. Кабачок - 80 г Баклажан - 80 г Перец болгарский - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Лапша - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соус устричный - 2 ст.л. Вино белое сухое - 2 ст.л. Острый перец - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |